爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

产后恶露到底多久能完呢?

产后恶露到底多久能完呢?我是顺产侧切,今天二十几天了,恶露还是不干净,每次感觉快完了,可随后又有少量出血,还有侧切之后要多久才彻底不疼呢?
谁*** | 2016-01-02 06:08:51

全部答案(共9个回答)

• 每个人的体质是有差异的,我那时候是将近2个月的,断断续续的,只要颜色和气味是正常的就不要担心的。
    吴*** | 2016-01-02 06:19:31 41 17 评论
    0/300
  • 我现在16天,会偶尔有一点淡淡排出来。每天喝杯红糖水,会帮助排恶露。
    虚*** | 2016-01-02 06:18:51 26 20 评论
    0/300
  • 一般42天后基本干净。
    侧切的大概要6个月后才基本没什么感觉。
    飞*** | 2016-01-02 06:18:26 26 20 评论
    0/300
  • 我也是顺产侧切,但是恶露半个月就没有了,后来20多天的时候有一点,然后没有了。侧切伤口没有烈开的话,半个月就不疼了。
    王*** | 2016-01-02 06:17:47 42 17 评论
    0/300
  • 一个月左右吧,我当时快40天才好
    孙*** | 2016-01-02 06:16:05 27 20 评论
    0/300
  • 一个月以后吧不过要分人的
    女*** | 2016-01-02 06:15:44 26 20 评论
    0/300
  • 产后恶露一般要一个月才会彻底没有的。侧切的伤口长好了应该就不会疼了
    杜*** | 2016-01-02 06:13:34 27 20 评论
    0/300
  • 相对来说觉得玉千金修复爱情肌效果还是不错的,我产后用了,治疗快还不反弹,还可消除妇科炎症、干净彻底,清除妇女经血等分泌物产生的腥臭味,使用方便,还是国家认证的产品呢!
    吴*** | 2016-01-02 06:13:31 41 17 评论
    0/300
  • 在合理膳食的同时可以辅助一套比较简单的缩.阴运动,例如:按摩练习、展腿练习、挤压外阴练习、骨盆练习、开张练习、腹肌练习等等。但食疗、运动只能起辅助作用,要想彻底治愈还需要药物治疗,建议用纯天然无伤害的药物。玉千金修复爱情肌为纳米微分子凝胶精华制剂,采用多种名贵植物,国家领先低微超临界萃取技术提取;可以1分钟凝胶弥漫整个私处肌壁及宫颈,对私处松弛能迅速缩紧作用,恢复处女状态,不但可消除妇科炎症、干净...

查看全部>>

在合理膳食的同时可以辅助一套比较简单的缩.阴运动,例如:按摩练习、展腿练习、挤压外阴练习、骨盆练习、开张练习、腹肌练习等等。但食疗、运动只能起辅助作用,要想彻底治愈还需要药物治疗,建议用纯天然无伤害的药物。玉千金修复爱情肌为纳米微分子凝胶精华制剂,采用多种名贵植物,国家领先低微超临界萃取技术提取;可以1分钟凝胶弥漫整个私处肌壁及宫颈,对私处松弛能迅速缩紧作用,恢复处女状态,不但可消除妇科炎症、干净彻底,还可清除妇女经血等分泌物产生的腥臭味,对引起妇科病的霉菌、白带、淋球菌、滴虫有很强的杀灭作用;玉千金修复爱情肌PH值呈微酸性,无毒,无刺激,不干涩,不含任何化学成分无毒副作用!
    周*** | 2016-01-02 06:11:26 56 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部