爱问知识人 爱问教育 医院库

怀孕时到底是吃孕妇奶粉好呢还是综合维生素好呢?

怀孕时到底是吃孕妇奶粉好呢还是综合维生素好呢?

怀孕时到底是吃孕妇奶粉好呢还是综合维生素好呢?需要另外补充DHA吗? 

全部答案

• 其实没有必要吃的,只要平时注意饮食上的合理搭配,营养均衡就可以了。注意定期到医院去做好产检的。

其实没有必要吃的,只要平时注意饮食上的合理搭配,营养均衡就可以了。注意定期到医院去做好产检的。收起

w***

• 孕妇奶粉和卫生素我都吃了,没吃过DHA的,估计吃一点比较好吧

孕妇奶粉和卫生素我都吃了,没吃过DHA的,估计吃一点比较好吧收起

分***

• 这两个补充的是不样的,前者由蛋白质等,后者只有维生素哦。现在也有很多人是补DHA的,主要是宝宝的大脑,不过都挺贵的,而且又是人工合成的。我觉得你如果经常吃点核桃什么的也不错

这两个补充的是不样的,前者由蛋白质等,后者只有维生素哦。现在也有很多人是补DHA的,主要是宝宝的大脑,不过都挺贵的,而且又是人工合成的。我觉得你如果经常吃点核桃什么的也不错收起

A***

• 孕妇奶粉吧,里面含有很多的营养成分了。

孕妇奶粉吧,里面含有很多的营养成分了。收起

回***

• 孕妇奶粉和综合维生素不冲突的,饮食均衡的话不需要吃维生素,可以吃DHA,对宝宝大脑很好的。

孕妇奶粉和综合维生素不冲突的,饮食均衡的话不需要吃维生素,可以吃DHA,对宝宝大脑很好的。收起

已***

孕妇营养

点击加载更多

孕妇补叶酸

点击加载更多

孕妇补DHA

点击加载更多

孕妇补钙

点击加载更多