爱问知识人 爱问教育 医院库

不知道姐们们有没有其他方法疏通乳腺?

不知道姐们们有没有其他方法疏通乳腺?

求助!我想喂母乳 出院都没有奶,生完5天了喝了点鲫鱼汤开始有点奶,但不够宝宝吃,每次两边只能吸出50毫升,后来家人忙没给我熬汤喝就只能吸出10毫升了。本来要放弃了,后来催乳师说我奶於在乳房里了,必须按摩通了,要不以后容易的乳腺炎,现在开始按摩呢,感觉乳房有很多硬块,只能一点点揉通,另外宝宝吸才能有奶,但量少宝宝又不肯吸,不知道姐们们有没有其他方法疏通乳腺?我现在能不能喝少量的下乳汤呢?

全部答案

• 你用热毛巾敷。然后让婆婆或者妈妈双手捧着乳房。轻一点来回搓。用手掌。揉开了就好了。你心里放松别有压力。别紧张。要有自信。喝鸡汤。猪爪汤。清水煮。熬久一点。少盐。不太好喝。我开始也一样。折腾半个月才来奶。现在宝宝29个月还有奶呢。准备离乳了。

你用热毛巾敷。然后让婆婆或者妈妈双手捧着乳房。轻一点来回搓。用手掌。揉开了就好了。你心里放松别有压力。别紧张。要有自信。喝鸡汤。猪爪汤。清水煮。熬久一点。少盐。不太好喝。我开始也一样。折腾半个月才来奶。现在宝宝29个月还有奶呢。准备离乳了。收起

哎***

• 只要宝宝精神状态好,生长发育也正常就行 以前我的也不够·现在就很好了,我就是总是喝猪蹄汤,就是指用白水煮,不放任何作料,现在奶很够吃,就是汤很难喝,不过还蛮好用的,你试试吧,对自己要有信心啊,保持愉悦心情和好的睡眠

只要宝宝精神状态好,生长发育也正常就行 以前我的也不够·现在就很好了,我就是总是喝猪蹄汤,就是指用白水煮,不放任何作料,现在奶很够吃,就是汤很难喝,不过还蛮好用的,你试试吧,对自己要有信心啊,保持愉悦心情和好的睡眠收起

吴***

• 你多用热水敷、然后躲让宝宝吸你的奶、如果宝宝不吸可以放点糖水在胸部上让他慢慢吸、我当时也是这样的、只有让宝宝吸才会通、如果宝宝不吸你也可以让你老公帮你吸

你多用热水敷、然后躲让宝宝吸你的奶、如果宝宝不吸可以放点糖水在胸部上让他慢慢吸、我当时也是这样的、只有让宝宝吸才会通、如果宝宝不吸你也可以让你老公帮你吸收起

王***

• 喝牛鼻子汤,鲫鱼通草汤,花生猪蹄汤。

喝牛鼻子汤,鲫鱼通草汤,花生猪蹄汤。收起

转***

• 我刚开始也是母乳不够,找催乳师疏通以后再催奶。可以喝下入乳汤,猪蹄炖花生就很下奶,但你的饮食不要太油腻,这样也会堵塞乳腺管。不行的话可以看中医,就是代价高,那里面的穿山甲很贵的,希望帮到您!

我刚开始也是母乳不够,找催乳师疏通以后再催奶。可以喝下入乳汤,猪蹄炖花生就很下奶,但你的饮食不要太油腻,这样也会堵塞乳腺管。不行的话可以看中医,就是代价高,那里面的穿山甲很贵的,希望帮到您!收起

张***

• 亲,奶是越吸越多的,如果有母乳最好是喂母乳了,有硬块就要多注意了,用温毛巾搞一下再加按摩,痛也要忍耐一下,通了就好了,一定要多按摩不然到时会回奶的

亲,奶是越吸越多的,如果有母乳最好是喂母乳了,有硬块就要多注意了,用温毛巾搞一下再加按摩,痛也要忍耐一下,通了就好了,一定要多按摩不然到时会回奶的收起

李***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多