有什么好方法不让宝宝冻?

为宝贝晚上换尿不湿真麻烦 今天早上起来宝宝老打喷嚏,还有点鼻涕,我家是下身就包个尿不湿,有什么好方法不让宝宝冻着

全部答案

  • 我家宝宝穿上尿不湿后,再穿条裤子,就算蹬被子也没事,孩子太小,天气也慢慢转凉了,别老换,孩子会受不了的亲

    我***

  • 睡睡袋吧 天冷了 用处很大的 特别冷的时候可以包个热水袋放宝宝脚边 注意别烫到就行 保暖性很好

    我***

  • 你晚上给宝宝穿个尿裤子,然后再穿一条长裤子睡觉,我家宝宝就是这样

    俄***

  • 肚子上先盖个小浴巾以免肚子进风,然后再盖被子,半夜就不怕宝宝踢被子了

    T***

  • 睡睡袋吧 天冷了 用处很大的 特别冷的时候可以包个热水袋放宝宝脚边 注意别烫到就行 保暖性很好

    P***

  • 换尿布湿的时候开电暖风

    俄***

  • 注意宝宝的腹部保暖,用拉拉裤试试

    王***

  • 晚上我们都不换,除非拉臭臭,不过晚上就拉过一回臭臭,现在天气这么凉换来换去易感冒了。

    林***

  • 注意腹部保暖啊,放个小毛巾啊

    J***

  • 穿个兜兜,护着肚子,也可以穿单衣睡呀

    芭***

  • 天气冷了,宝宝最好用有弹性的贴身的肚兜,既可保暖小肚也可保暖小背,定宝两个胳膊也要注意保暖。宝宝最好用带袜子的开档裤,方便更换尿布,这样可以避免冷着大小腿和膝盖。宝宝保暖了就不会感冒啦。我家宝差不多三个月了,也是这样保暖的。一般摸摸宝宝的小手就知道她够不够暖。

    不***

  • 买个包被,晚上用的包被。

    金***

  • 注意房间温度就可以的,我家的换尿不湿时总是不动的,好享受

    艾***

  • 有裹肚子的那种东西了,去婴儿用品店买去!

    萧***

  • 呵呵!可以给宝宝穿个“哈服 ”类似于这种,晚上换尿布的时候只要把腿部的扣子打开就能换了!白天也很方便哦!

    丹***

  • 晚上睡觉给孩子穿上衣服,包个被子睡觉的

    愚***

  • 亲,晚上可以给宝贝穿纸尿裤睡觉,然后在宝贝的小肚子上搭上条毛巾,防止冻着宝贝的小肚子,也可以给宝贝买个睡袋,那样就冻不着宝贝了。

    悲***

  • 我家的宝也在用尿不湿,没出现这种情况哦,这么小的宝宝不用尿不湿晚上睡觉怎么行啊。

    丽***

  • 我家孩子晚上我睡觉的时候11点我就给换一个 可以到天亮起床以后在换  半夜不用起来换  在肚子上搭件衣服或者毛巾  然后盖被子 我家孩子都是穿一件衣服一条裤子睡觉的

    G***

  • 宝宝一直这样换尿不湿惯夜就没事了

    W***

  • 注意保暖哦,肚肚一定不要着凉了,

    朱***

  • 我们睡觉还是要穿条睡裤的,换得时候快一点最好有人帮忙暖着宝宝脚心

    徐***

  • 我们也是睡的睡袋,仍用的尿不湿

    泡***

  • 可以穿连体衣啊,挺舒服的

    害***

  • 现在天凉了,用睡袋比较好,要是没有,用大浴巾把宝宝的裹起来,留出手和脚丫子,在盖上被子

    重***

  • 我每天晚上12点以后要给宝宝换3-4次尿布,是麻烦。但要注意保暖呀,所以最好穿上裤子或者用薄薄的棉毯子给宝宝下身裹上,最后在盖上小浴巾,基本上就没有问题了

    H***