爱问知识人 爱问教育 医院库

准妈咪们都吃些什么牌子的孕妇奶粉啊?

准妈咪们都吃些什么牌子的孕妇奶粉啊?

准妈咪们都吃些什么牌子的孕妇奶粉啊?4个月 ,听说要喝孕妇奶粉了,但是不知道什么牌子的好,喝过的妈咪们麻烦赐教

全部答案

• 我当时有喝多美滋的,澳优的,雅培的奶粉,没有固定一个牌子,后来就该喝安利的蛋白粉了,那个时候听说喝蛋白粉,宝宝好顺产,身体好。现在我家宝宝马上快要一岁了,感觉抵抗力比一般的孩子要好一些,很少生病,我也是,自从怀孕到现在,就生过两三次病。不知是不是喝蛋白粉的原因。

我当时有喝多美滋的,澳优的,雅培的奶粉,没有固定一个牌子,后来就该喝安利的蛋白粉了,那个时候听说喝蛋白粉,宝宝好顺产,身体好。现在我家宝宝马上快要一岁了,感觉抵抗力比一般的孩子要好一些,很少生病,我也是,自从怀孕到现在,就生过两三次病。不知是不是喝蛋白粉的原因。收起

那***

• 我们吃的惠氏不知道好不好我们也是刚开始用

我们吃的惠氏不知道好不好我们也是刚开始用收起

A***

• 我那时是喝雅贝氏,听说明治就不错。 吃孕妇奶粉对宝宝很好的。

我那时是喝雅贝氏,听说明治就不错。 吃孕妇奶粉对宝宝很好的。收起

C***

• 超市里各大品牌都有孕妇奶粉,只要是正规的厂家生产的都是没有问题的。

超市里各大品牌都有孕妇奶粉,只要是正规的厂家生产的都是没有问题的。收起

赵***

• 多美滋。合生元都喝过,这两框都是不错的

多美滋。合生元都喝过,这两框都是不错的收起

海***

• 我现在一直在喝雅士利的孕妇奶粉'不贵味道也能接受'感觉多美滋的也不错'不过买的时候我们这没有

我现在一直在喝雅士利的孕妇奶粉'不贵味道也能接受'感觉多美滋的也不错'不过买的时候我们这没有收起

罗***

• 我怀孕的时候吃过美赞臣的,感觉还不错

我怀孕的时候吃过美赞臣的,感觉还不错收起

M***

• 我刚开始喝的是安满的,因为太热了,身体受不了,医生就叫我改了雅培的,都不算太贵,我买的都是190.

我刚开始喝的是安满的,因为太热了,身体受不了,医生就叫我改了雅培的,都不算太贵,我买的都是190.收起

苏***

怀孕期

点击加载更多