请问从灰谷到暴风城怎么走(我才25级)

好评回答
    不建议让人拉,以后你不能总叫人拉吧.
    从灰谷回到黑海岸,在那里坐船(问问卫兵哪一个是去东部的),坐到湿地,开飞机的路线候出米奈希尔港,延着路走,岔路口向南转,路上怪你都能应付的.一直走,到一个要塞时小心龙候步兵,数量比较多,不好打.然后到洛克莫丹,沿着路一直向南,路上开飞机路线.到国王谷后出去就是南门小径,你到丹莫罗了.然后向西走,到铁路堡(大体方位上网上查一查地图)在铁路堡里做地铁就到了.地铁位置可以问卫兵,看地图

    轻***

其他答案

  • 1.叫FS帮你开门去暴风城
    2.叫SS拉你去那
    3.从黑海岸做船到湿地,再沿路一直走,往塞的方向过2个门岗,一直走到铁炉堡,再坐地铁去暴风城

    赵***

  • 飞过去!

    傻***

  • 晕倒,你是什么种族?怎么回问从灰谷到暴风的线路……?暗夜的都直接在黑海岸坐船拉

    我***

  • 1.找个SS拉你(用社交里的搜索,我经常被搜出来组队拉人)
    2.回达那苏斯找个FS传送你(用社交里的搜索,我经常被搜出来传人)
    3.自己跑。路线从灰谷飞黑海岸做船到湿地的米奈希尔港,马拉松训练开始。出了米港沿路向西一直跑到洛克莫丹,接着跑进丹莫罗,向北跑到铁炉堡,休息一下参观一下,问个守卫地铁在哪,做地铁到暴风。
    精灵的速度快一点,大概30多分钟能到。记得开飞机啊

    黄***