爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

初产出羊水先怎么办?

初产出羊水先怎么办?一个人在家,先出羊水怎么办,听说要平躺,但也要叫人送去医院啊,我还住三楼无电梯,能打车先到医院吗?
陷*** | 2015-11-05 10:06:15

全部答案(共19个回答)

• 如果是破水的等方面那就得赶紧平躺把屁股垫高,然后打120.我当时是先破水的,当时120来后医生让我自己走下4楼。我当时还担心书上不是说不要动吗,我想那肯定完了,到医院肯定是得剖腹产了。下楼梯时羊水就在流,医生说不用担心因为不是之前羊水就少就没事。然后住院后胎心监护没有异常,医生让我睡到天亮,早上妇产主任上班时我已经观察了8个小时了。然后说让我开始打催产素。因为时间长的话可能胎儿会有感染,然后打了催...

查看全部>>

如果是破水的等方面那就得赶紧平躺把屁股垫高,然后打120.我当时是先破水的,当时120来后医生让我自己走下4楼。我当时还担心书上不是说不要动吗,我想那肯定完了,到医院肯定是得剖腹产了。下楼梯时羊水就在流,医生说不用担心因为不是之前羊水就少就没事。然后住院后胎心监护没有异常,医生让我睡到天亮,早上妇产主任上班时我已经观察了8个小时了。然后说让我开始打催产素。因为时间长的话可能胎儿会有感染,然后打了催产素后3个小时我顺产了宝宝。这是我的经历,希望对你有参考。
    郭*** | 2015-11-05 10:39:38 44 6 评论
    0/300
    追问: 白天老公要工作,没有和家婆家公住一起
  • 亲,为安全起见,快要到预产期,家中最好是有一个亲属陪伴,如果突发羊水破了,也能来得及去医院,亲这段时间注意观察,若有宫缩  或者其他不适感,尽量早些去医院待产。
    危*** | 2015-11-05 10:37:47 29 9 评论
    0/300
  • 宝妈可以打120,让他们过来,他们有担架,那样就不用走下去,破羊水的话是要平躺着屁下垫个东东……
    心*** | 2015-11-05 10:36:08 29 9 评论
    0/300
  • 如果产前先破水的话,应该是要先平躺,亲一个人在家可以打120呀,这种情况会有担架的,不过为了安全起见,快要到预产期了最好是随时有家人陪同。
    没*** | 2015-11-05 10:35:57 29 9 评论
    0/300
  • 嗯,我明白,但是亲一定要注意。
    R*** | 2015-11-05 10:34:49 14 12 评论
    0/300
  • 那有没有见红呀?你也太大意了吧,都快要生了还敢一个人在家,赶紧去医院吧,现在肚子不是很疼如果疼起来那宝宝就快要生了
    石*** | 2015-11-05 10:32:33 29 9 评论
    0/300
  • 最好是平躺的,怕羊水出来的太多不好的。家人不方便的话,你可以打120啊!如果你家离医院不远的话,打的去也不要紧的。
    A*** | 2015-11-05 10:31:01 29 9 评论
    0/300
  • 建议你赶紧去医院,我也是第一胎,先破的水,然后就赶紧去医院了,到医院已经见红,然后宫口也开了,总共不到3个小时宝宝就出生了的,一定要平躺着点,赶紧叫你老公回来
    沈*** | 2015-11-05 10:28:26 29 9 评论
    0/300
  • 那你就先去医院,让他也马上赶到医院去,我那时羊水破了,婆婆好紧张的,担心我要生在路上了
    以*** | 2015-11-05 10:25:28 14 12 评论
    0/300
  • 赶紧叫家人来,自己最后是打电话求救啊!
    张*** | 2015-11-05 10:24:04 14 12 评论
    0/300
  • 当然要找个车先把你送医院啦!这要尽快啦!羊水破了宝宝就要出生啦!怎么只有一个人在家啊!你家人好不负责任哦!
    D*** | 2015-11-05 10:23:31 29 9 评论
    0/300
  • 最好先打120的电话,然后自己躺下等救护车来。还有就是把家属叫回来,真是的,都到预产期了怎么没有人在家里陪着。
    蔡*** | 2015-11-05 10:20:59 29 9 评论
    0/300
  • 羊水出来不要紧张,可以穿好衣服,垫上产妇护垫,然后打车上医院。
    唐*** | 2015-11-05 10:18:49 14 12 评论
    0/300
  • 出羊水先的,不能动,平时随身带电话,出羊水了就马上打120叫救护车,千万别乱动,平躺着,最好垫高屁股,不要流太多,
    张*** | 2015-11-05 10:16:20 29 9 评论
    0/300
  • 是的,亲,如果先出羊水的最好是平躺,还要及时往医院赶,以免胎宝宝缺氧,还要打120准备,不过亲最好不要一个人在家,到了孕晚期,家人必须要有人看着你。
    B*** | 2015-11-05 10:14:04 29 9 评论
    0/300
  • 先躺一会,等羊水没流这么多时再垫个卫生巾,用手机打个电话,快到预产期了要有家人陪同啊,哪能现在还一个人啊。。
    M*** | 2015-11-05 10:13:41 29 9 评论
    0/300
  • 别慌,可以自行下楼然后打车去医院。我好朋友就是在家先破水的,也是住三楼。跟婆婆一起下楼打车去的医院。顺产的。
    s*** | 2015-11-05 10:11:44 29 9 评论
    0/300
  • 平躺,然后打120.等120来了他们知道如何处理的,你自己最好不要乱动。
    欣*** | 2015-11-05 10:09:09 14 12 评论
    0/300
  • 为安全起见,快要到预产期,家中最好是有一个亲属陪伴,如果突发羊水破了,也能来得及去医院,亲这段时间注意观察,若有宫缩 或者其他不适感,尽量早些去医院待产。
    d*** | 2015-11-05 10:07:32 29 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(14)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部