给她喝点豆浆好不好?

喝豆浆 我家宝宝现在四个多月了,给她喝点豆浆好不好?是加糖还是不加糖呢?

全部答案

  • 最好不要给宝宝喝豆浆,不易消化,宝宝还小。长大以后再喝吧,至少也要等两岁以后吧。

    周***

  • 可以喝的,都是要给宝宝少喝,可以加点糖

    玉***

  • 不可以呢,宝宝得到周岁以后才可以喝豆浆呢,过早喝豆浆容易引起宝宝拉肚子或腹痛的情况。

    S***

  • 原味最好了..........

    整***

  • 说是这么小不能喝豆浆的。

    石***

  • 4个月的宝宝还是尽量不喝吧。要喝就少给喝几口,别放糖吧。

    梁***

  • 这么小的孩子最好不要喝豆浆,豆浆含铝比较高,对小孩子不好。

    拼***

  • 不知道是男孩还是女孩啊?豆浆有那个什么酮的,雌性激素好像会多些,要害男宝的话最好不要喝,至于女宝,我感觉尽量还是不要吧?要是发育早了就头疼了!

    只***

  • 10個月后再喝﹐豆漿鈣沒有牛奶多﹐喝早了會增加寶寶腎臟負擔

    孙***

  • 宝宝现在四个多月了,给她喝点豆浆还有点早了哦,宝宝肠胃还比较弱的,最好是再等等吧,6个月左右宝宝可以添加辅食了哦,蛋黄,鱼,米粉,粥之类的,从稀到稠,

    像***

  • 宝宝还小,现在和豆浆有点早吧,

    李***

  • 宝宝两岁以内都不可以喝豆浆,不宝宝消化不了,会增加胃肠负担。

    强***

  • 不要喝,肠胃不好的宝宝喝了会腹泻的

    給***

  • 喝点好啊,不要方糖,孩子小吃糖不好,毕竟还没有长牙齿的。

    丁***