男人需要红颜知己吗?

男人需要红颜知己吗

好评回答
    当然需要~!
    因为1.男人会有空虚的想找个人说说话~!但也不一定是心理空虚,也许是个人需要吧~!
        2.男人都是这样的,10个要有9个是这样的.

    王***

其他答案

  • 当然需要,你以为现在的所谓情人第三者真的那么龌龊呀,其实并不是,有很多就是红颜知己呢

    傻***

  •   需要啊

    当***

  • 作为女人,我真心的告诉你们,不要把红颜知己叫的那么亲热。
    她可以“帮你度过难关,给你意见,让你见到光明.让你知道还有人关心着你”,也可以给你的安稳的家庭带来“龙卷风”的。
    三思啊!
    最好的方法就是把老婆陪养成红颜知己。岂不美哉?

    我***

  • 要,因为她可以帮你度过难关,给你意见,那你见到光明.让你知道还有人关心着你.所以要

    等***