生气时可以喂奶吗?

生气时可以喂奶吗

全部答案

  • 听人说生气的时候喂奶,奶的味道会变,但是我没感觉到,应该是能够喂的

    S***

  • 亲,生气的时候最好不要给宝宝喂奶,因为人在生气的时候在身体里会产生毒素,影响母乳质量,所以不宜喝奶呢。

    D***

  • 生气时最好不要喂奶,气奶对宝宝不好,有可能造成宝宝拉肚子。最好在心情平和的时候再喂奶。

    夏***

  • 不可以的。要挤出来倒掉。因为生气了宝宝吃奶就等于吃毒药。对宝宝的伤害很大的。

    胡***

  • 不可以的,生气的时候奶水是含有毒素的,如果宝宝吃了容易拉肚子的。亲最好不要生气,容易回奶的。

    笨***

  • 最好喂奶不要生气 我以前也看过书上说 生气奶质量会有影响。

    张***

  • 我生气的时候喂奶给宝贝,可能宝贝的体质好的没有什么大影响的。最好不要生气了,上火引起回奶就不好了,宝贝就没得吃了

    烟***

  • 这个不好的亲,最好是不要喂奶的还是心情平静了以后吧,生气的话对乳汁分泌都是有影响的。

    张***

  • 最好不要喂,生气时母乳质量很差哦

    焌***

  • 可以啊,有啥不可以啊,别想太多了

    才***