孕妇天天吹空调好?

孕妇天天吹空调好吗

全部答案

  • 吹空调容易干燥、这个时候要多喝水、一般吹空调的话是不会影响宝宝的发育的、不过多喝水的话可以更加有助于宝宝的发育

    早***

  • 现在天气热,吹空调也没什么,就是不要对着风吹,小心不要着凉感冒就没事的

    w***

  • 可以的,不过不要直吹,温度不要太低。以二十五六度为好,房间得经常开门开窗透气就行。

    z***

  • 肯定不好啊,别说孕妇就是普通人天天吹空调也容易得空调病啊,可以吹风扇或者实在太热的时候别让空调直着吹,吹到侧面让屋里空气流通就可以了。

    M***

  • 亲最好不要天天吹空调,适当地开窗通风,保持室内空气新鲜,同时保持空气湿度。

    你***

  • 我感觉也不好.整天在空调屋里呆着空气也不好啊.天气不太热的时候出来走一走

    石***

  • 孕妇可以用空调的,但注意空调屋一定要通风,和室外温差不能太大。

    离***

  • 不要对着风口吹,注意给室内换气,没事的

    俄***

  • 可以吹,不过要注意空气流通,不要经常用,注意不要着凉,温度适中,27度就可以了,不要太低。

    你***

  • 可以啊,不过要多喝水,室内要有加湿器,也不能整天呆在空调房,要多出来多吸收新鲜空气

    w***

  • 孕妇可以天天吹空调,但是也要注意开窗通风,注意多到外面去活动一下,在吹空调的时候要注意补充水分。

    麦***

  • 温度开高点,27、28度这样,然后买一台电风扇在空调底下吹,那样吹出来的风很舒服的,亲可以试试哦,这样既不会很冷,也不会很热。

    未***

  • 长时间吹空调是不好的亲,可以在早晚多出去走走吸收些新鲜的空气会比较好点的

    于***

  • 上班天天吹空调,回家热的话肯定也是要开的,开个恒温的,温度高点,总比一坐一身汗好的啊 。

    云***

  • 最好是不要天天吹的 本身天天在空调里的话是会使得人变得很软绵绵的 然后的话空调房里也是不透气的呢 空气不流畅的 最好是偶尔的吹吹 要保持室内的空气流畅的

    青***

  • 最好是不要天天吹得呢 准妈妈是需要呼吸新鲜的空气才是对宝宝好的呢 亲可以多出去走走的呢

    思***

  • 不要对着吹就可以了,还有温度不要弄的太低了哈。要不然吹久了头会痛的哦

    繁***

  • 可以. 注意 多喝水. 有时候要开窗换气

    蒋***