怎么办啊'八天宝宝已经四天没有拉粑粑了?

八天宝宝已经四天没有拉粑粑了'怎么办啊'宝妈奶水少'平时吃不饱'是混合喂养的

全部答案

  • 你配方奶粉要按照说明冲调,不要冲调过浓,两顿奶间给宝宝喝些水,在奶中加一勺糖也能有效缓解便秘。

    王***

  • 吃好睡好应该没事。不用担心。

    y***

  • 没有奶水,但宝宝牛奶也会吃饱的呀,是牛奶让宝宝有点上火吧

    x***

  • 可能是宝宝吸收功能比较好,也可能是聚肚。绕着肚脐眼做顺时针按摩,帮助宝宝加快肠蠕动。

    G***

  • 紧急给宝宝用一次开栓露.后面要注意饮食.可以在奶粉里加一些自己煮的金银花水.妈妈吃的饮食也要注意.不要太上火的.宝宝的便秘就会改善一些了.

    b***

  • 这么小,你不要用开塞露喔。平时多喂水帮助宝宝肠蠕动.具体方法是:用手指头三个绕着宝宝的肚脐顺时针按摩,一次5分钟,每天多按摩几次.你也要多催奶才行啊,不能太依赖奶粉了。

    张***

  • 才刚出生八天的宝宝,妈妈怎么会想奶水不够呢?是妈妈太担心了,一定要相信自己,每个妈妈的奶水都是够宝宝吃的。童童妈自己当初因为家里各种原因,吃饭都不能保证,每天只能喝到袋装牛奶和吃饼子。但是还是坚持母乳喂养下来了,就是因为告诉自己,只有妈妈坚强了宝宝才能吃饱。给自己多点关心和营养,凡事放宽心,不要生气,奶水会多起来的。
    奶水少或者便秘都会不拉粑粑的,摸摸宝宝小肚子硬不硬,如果不硬就是没有吃饱。
    相信自己,一定行的!

    黄***

  • 多喝水,顺时针按摩肚子哦

    风***

  • 拿肥皂抹上植物油润滑下臭臭

    如***

  • 我家以前也是喝美素力的,从来没便秘过,我也是混合喂养的,宝宝一天不知道要拉多少次,可能你家宝宝肠胃不是太好吧。

    M***

  • 这么小的宝宝应该至少一天一次的,现在应该是有些便秘了。估计是混合喂养,肠胃有些不适应了。你最好先用肥皂条通一下便便,让干屎出来,再调理宝宝的肠胃。混合喂养的宝宝也要多喂水的,奶粉不知道你选的是什么牌子?是不是火气大或者你喂的比例不对,兑的比较浓?平时要尽量多让宝宝喝母乳,便秘会改善一些,也可以顺时针揉揉小肚子,或者补充益生菌。

    你***

  • 可能是宝宝 有点上火了,有点便秘。给宝宝吃点钩藤茶,专门给小婴儿吃的,清热的。

    爱***

  • 先用开塞露或者肥皂条帮宝宝通便,宝宝吃奶粉的话,特别容易因为上火引起便秘,一定要多喝水,平时经常帮宝宝按摩下腹部。

    心***