好了又发怎么办才好?

3个半月的宝宝最近得了鹅口疮,用制霉菌素片抹上就好,好了又发怎么办才好?有没有亲身经历的妈妈有好的办法!

全部答案

  • 带到复旦儿科医院去看,我宝宝当时也有鹅口疮,那医生开了2瓶药,其中一瓶倒粉进去。好像摸了才不到7天就好 了.还做了3次激光理疗  .(都是一块弄的)现在已经彻底没事了

    D***

  • 还要用药,同时增强宝宝自身的免疫力。妈妈每天及时清洗乳头,保持乳头赶紧以防再次感染

    M***

  • 制霉菌素是和鱼肝油混在一起擦在鹅口疮的地方的,我去医院给宝宝看的时候医生就是这么给我开的房子 不过我找了好多地方都没有卖制霉菌素的 后来我试了下氟康唑片,就是一盒三粒的那种 一粒溶到水里然后擦在宝宝患处 一天擦两三次就可以了 最好是注意奶嘴或者妈妈乳头的清洁。

    方***

  • 鹅口疮是很容易复发的,尤其对脚气很敏感,一定要很注意卫生。

    朱***