爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期可以吃芹菜吗?

哺乳期可以吃芹菜吗?

哺乳期可以吃芹菜吗?哺乳期可以吃芹菜吗?会不会回奶?

全部答案

• 哺乳期要注意一下饮食,回奶的食物是不可以吃的,芹菜属于回奶的食物,会抑制乳汁分泌,最好不要碰,至于回奶的效果如何,那要因人而异的,反正为了保险起见最好不要吃

哺乳期要注意一下饮食,回奶的食物是不可以吃的,芹菜属于回奶的食物,会抑制乳汁分泌,最好不要碰,至于回奶的效果如何,那要因人而异的,反正为了保险起见最好不要吃收起

马***

• 可以的,哺乳期可以吃芹菜,韭菜才是回奶的,哺乳期不可以吃。

可以的,哺乳期可以吃芹菜,韭菜才是回奶的,哺乳期不可以吃。收起

多***

• 可以,芹菜不回奶,韭菜才会

可以,芹菜不回奶,韭菜才会收起

I***

• 我没吃过的

我没吃过的收起

黄***

• 可以吃芹菜,不要吃韭菜,花椒,猪肝。辛辣容易上火的食物少吃。可以多喝点猪蹄花生汤,鲫鱼汤都是下奶的。

可以吃芹菜,不要吃韭菜,花椒,猪肝。辛辣容易上火的食物少吃。可以多喝点猪蹄花生汤,鲫鱼汤都是下奶的。收起

俄***

• 可以吃的啊.我经常吃芹菜馅的饺子了.是月子里不让吃的.可是我也吃了.我爱吃饺子,所以经常吃芹菜馅的了.没事的.不回奶

可以吃的啊.我经常吃芹菜馅的饺子了.是月子里不让吃的.可是我也吃了.我爱吃饺子,所以经常吃芹菜馅的了.没事的.不回奶收起

高***

• 当然可以吃芹菜了,生完孩子很容易便秘,吃芹菜还会缓解便秘呢。刚下奶的时候有很多忌讳,出了月子都可以吃了,一般正常吃饭是不会回奶的。你可以做一些有助于下奶的汤,比如猪脚花生汤,鲫鱼汤,鸡汤(公鸡撇油)。如果奶水很好的,跟普通人吃一样的饭就行了,唯一的就是多喝汤水。哺乳期最好不要吃一些生冷的东西,特别是宝宝头三个月一定注意,吃生冷的宝宝可能会拉肚子哦!

当然可以吃芹菜了,生完孩子很容易便秘,吃芹菜还会缓解便秘呢。刚下奶的时候有很多忌讳,出了月子都可以吃了,一般正常吃饭是不会回奶的。你可以做一些有助于下奶的汤,比如猪脚花生汤,鲫鱼汤,鸡汤(公鸡撇油)。如果奶水很好的,跟普通人吃一样的饭就行了,唯一的就是多喝汤水。哺乳期最好不要吃一些生冷的东西,特别是宝宝头三个月一定注意,吃生冷的宝宝可能会拉肚子哦!收起

爱***

• 芹菜不会回奶的,韭菜, 花椒, 炒麦芽都是回奶的. 特别是炒麦芽,非常厉害.

芹菜不会回奶的,韭菜, 花椒, 炒麦芽都是回奶的. 特别是炒麦芽,非常厉害.收起

y***

• 可以吃,芹菜是清热的,韭菜才不能多吃

可以吃,芹菜是清热的,韭菜才不能多吃收起

z***

• 可以吃芹菜,韭菜是会回奶的。

可以吃芹菜,韭菜是会回奶的。收起

喜***

• 芹菜可以吃的,韭菜才是回奶的,催奶的话可以多喝花生猪蹄汤,鲫鱼汤之类的,也要注意饮食营养均衡,保持心情舒畅。哺乳期宝妈要忌生冷,辛辣的食物,也要忌浓茶和咖啡

芹菜可以吃的,韭菜才是回奶的,催奶的话可以多喝花生猪蹄汤,鲫鱼汤之类的,也要注意饮食营养均衡,保持心情舒畅。哺乳期宝妈要忌生冷,辛辣的食物,也要忌浓茶和咖啡收起

不***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多