遍立刻带上礼品去追 小花狗也去了 它追上弟弟 又立即 返回到哥哥 这里 这样不停地跑来跑去弟弟每小时行2km哥哥6km 小花狗16km 你能否算出哥哥追上弟弟时 小花狗一共跑了多少k?

休息日弟弟和妈妈从家里出发一同去外婆家,他们走了一小时后,哥哥发现带给外婆的礼品忘在家里, 遍立刻带上礼品去追  小花狗也去了  它追上弟弟 又立即 返回到哥哥 这里 这样不停地跑来跑去弟弟每小时行2km哥哥6km  小花狗16km  你能否算出哥哥追上弟弟时 小花狗一共跑了多少km

全部答案

  • 这个题我坐这里算了好久也没算出来,呵呵,几年级的啊?这么恐怖。是不是八公里啊?

    久***