可只长一颗这正常吗?

宝宝刚长牙,可只长一颗这正常吗?

全部答案

  • 正常的呢。现在有不少的宝宝都是出一颗一颗的牙呢,没有关系,平时是要给宝宝补充好钙就行的。

    f***

  • 正常,每个宝宝出牙的顺序并不见得一致,我儿子一开始也是只长了一颗牙齿,现在一岁半了,早已长全的有八颗,边边上其他的小牙齿已经冒出尖了。比他小两个月的一个小妹妹满口牙几乎长全了。这个是因人而异的。

    苦***

  • 宝宝刚开始长牙都是长一颗的呢。 慢慢第二颗就会跟着长出来的。

    P***

  • 按理刚开始长牙齿的时候是要两颗一起长的,有些小孩子就是这样的,没有什么问题的,我们家宝宝还是一起长了3颗牙的

    那***

  • 我家是隔了一天出的第二颗,现在一岁,有八颗牙了,你家这种应该正常的

    海***

  • 正常,有些孩子是開始只長一顆的

    小***

  • 我家的也是一颗一颗冒的

    梁***

  • 正常吧,可能长的慢点吧,我家宝宝10个还没长呢,壹个都没有,

    李***

  • 正常啊,有的小孩就是单出,有的就是双出,每个孩子发育情况不一样

    爱***

  • 正常,有的宝宝一颗一颗长,有的宝宝一对一对长,到后面会两队两队长呢。

    叶***

  • 哈,没问题啊,等等啦

    F***