怎么办?宝宝用毛巾变得很硬?

宝宝用毛巾变得很硬,怎么办? 宝宝用的毛巾变得很硬了,怎么才能变软呀?有什么样的毛巾很软不会变硬,适合宝宝擦脸用?

全部答案

  • 我们不用毛巾,用的是那种海绵给宝宝洗脸,一直很柔和的那种 另外这个百度来的,不知道管用不,没试过,可以在水中加入食用醋煮10分钟即可解决这个问题。用柔软剂不就行了吗?当然,柔软剂是可以解决这个问题的。但从环保的角度来考虑,柔软剂毕竟是化学产品,食用醋不会污染环境,算经济账也很便宜,而且软化毛巾的效果比柔软剂还要好

    用***

  • 亲 宝贝用的毛巾要经常更换的,差不多2个月就得更换一次,我家宝贝的毛巾都是一个月或一个半月更换一次的,我给宝贝选择的是竹炭纤维的毛巾,用的时间还能延长一些,像咱们买的那种普通的毛巾用一个月就会很硬的 对宝贝的小皮肤也是有伤害的、、

    小***

  • 买牌子的毛衣用,金号,洁丽雅都行,用热水洗 1个月要更换一次的哦!

    暗***

  • 用纱布吧。一般婴儿用品店有卖,比毛巾好用!

    y***

  • 我买了竹纤维的毛巾,又滑又软,很好用,在大超市买的,小方巾,5元左右。 一般毛巾时间用长肯定要发硬,可以用沸水煮的方式消毒并恢复柔软。

    正***

  • 竹纤维的毛巾,又滑又软,很好用,还不容易变硬

    爱***

  • 我怎么没有感觉我家女儿用的毛巾硬呀,我女儿有单独的擦脸毛巾、擦脚的、洗屁股的,但是她一个人用,我感觉很干净很软柔呀,

    习***

  • 毛巾用久了都会变硬的,如果变硬了,与其用化学剂让它暂时变软,还不如淘汰来当擦手巾啦 给宝宝换一条新的毛巾吧,更新一份柔软的心情

    喜***

  • 用衣物柔顺剂。 或者有专门宝贝用的婴幼儿毛巾。 或者把毛巾放到锅里煮一下, 有很多方法。

    放***

  • 宝宝用的毛巾要勤洗,勤换,不能用太长时间的。用纯棉的比较好。

    s***