宝妈们给宝宝准备洗发沐浴用品了么?

宝妈们给宝宝准备洗发沐浴用品了么? 最近想给宝宝买洗发沐浴露和抚触油,不过不知道买什么牌子的,不知道大家都买了什么牌子的,给点建议!

全部答案

  • 别人送了一套安利的 还有一套 巴拉巴拉的 都还不错,很温和对宝宝没有什么刺激。

    黄***

  • 我家宝贝买了强生全套的,挺好用,还不错呢。

    李***

  • 我家宝宝用强生的不错,可以试试。

    汨***

  • 最近想给宝宝买洗发沐浴露和抚触油,不过不知道买什么牌子的,不知道大家都买了什么牌子的,给点建议!    姓名跟随人一生,影响人一生。命好,再加上一个好名,会让您功成名就,事事顺心.姓名不仅代表一个人的符号,带有起名的时代特征,记述着不同的文化观念,凝聚着父母深情厚意和期望,表达着不同的理想抱负,情趣,爱好与目标追求。而且关系人一生的事业、健康、婚姻与人际关系。  我家宝贝和我的几个朋友的孩子都是找邓/、老/、师/、起的名字,发过来的名字还有过万字的取名详解,解释了名字的文化出处和内涵,还可以作为一份家训看待,为宝宝将来的教育起到一定的作用。  如需为宝宝取名可加Q Q:肆  壹陆  捌  叁玖叁伍贰、咨询。希望对你有帮助!  也可百度搜索 ///荷//   /竹   ///轩///,,祝宝宝健康快乐!

    M***