爱问知识人 爱问教育 医院库

一岁零三四个月的宝宝晚上还要喝奶粉吗?

婴儿期 喂养 奶粉

全部答案

• 要啊

要啊收起

m***

• 根据宝宝自身的情况而定吧,晚上睡觉之前吃饱的话,晚上应该不吃可能也没有太大问题

根据宝宝自身的情况而定吧,晚上睡觉之前吃饱的话,晚上应该不吃可能也没有太大问题收起

M***

• 亲,可以给宝宝喝的,我们家宝宝是喝到快两岁的时候自然断的,喝奶粉有助于宝宝睡眠,小宝宝智力和身体发育很多都是在睡觉的时候完成的哦~~

亲,可以给宝宝喝的,我们家宝宝是喝到快两岁的时候自然断的,喝奶粉有助于宝宝睡眠,小宝宝智力和身体发育很多都是在睡觉的时候完成的哦~~收起

小***

• 我家宝宝14个月多了,第天晚上睡前要喝奶粉,但是已经不喝夜奶了。

我家宝宝14个月多了,第天晚上睡前要喝奶粉,但是已经不喝夜奶了。收起

B***

• 不要了~~~~换成牛奶就好了

不要了~~~~换成牛奶就好了收起

袁***

• 一岁至两岁的宝宝每天奶量在500毫升。如果白天已经喝够了,晚上就不用再喝了

一岁至两岁的宝宝每天奶量在500毫升。如果白天已经喝够了,晚上就不用再喝了收起

带***

• 我家的宝宝是一直喝奶粉的哟,睡前一定要喝一次的,到了三岁就没有喝了哟。祝你宝宝健康快乐。

我家的宝宝是一直喝奶粉的哟,睡前一定要喝一次的,到了三岁就没有喝了哟。祝你宝宝健康快乐。收起

桃***

• 如果晚上没有夜奶的习惯的话,就不用了啊

如果晚上没有夜奶的习惯的话,就不用了啊收起

峩***

• 这么大的孩子,晚上不用吃奶粉了。

这么大的孩子,晚上不用吃奶粉了。收起

李***

• 我家1岁零2个月了,晚上睡觉的时候要喝300ml的奶粉加米粉,而偶而会在半夜的时候还要喝300ml奶粉的。

我家1岁零2个月了,晚上睡觉的时候要喝300ml的奶粉加米粉,而偶而会在半夜的时候还要喝300ml奶粉的。收起

泡***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多