计算机网络专业,一般会学哪几门课程,担任的职务是什么?

计算机网络专业,一般会学哪几门课程,以后出去工作,担任的职务是什么?我是大一学生,学的是计算机网络,现在专业课还没开设.我不知道一般会学哪几门课程?怎么样才能学好这门专业?我不知道该从哪里入手?

好评回答
    兵来将挡,水来土掩,课程怎么安排就怎么学,学好相关课程,多看看相关的课外书,找到自己的兴趣所在,多参加社团活动,但中心是学好,学会如何处好人际关系,至于什么工作就看你的能力了,不过,右手有脚有头有脑,不要太为将来的工作的事担心,考虑得过早了,活得快乐充实就好了

    w***

其他答案

  • 那要看你学的是什么了,
    网络分服务和制作
    服务主要是建立网络以及维护,这样要学JAVA,LINUX,数据库,网络安全,网络基础,网络互连等,以及一些涉及到编程的软件!
    而制作主要是做网页或者多媒体客件,一般都要学Dreamweaver,Authorware,Fireworks,PHOTOSHOP,FLASH等一些多媒体软件,如果有可能再学学3DMAX吧!
    (本人网络专业刚刚毕业)

    家***

  • 入门不会很难,

    斜***

  • 其实有关计算机的知识都要学,这是一个的知识结构更新很快的专业,你随时都要学,并不是学了哪几门就行的,但是有关流行的网络编程如:Java、asp.net、C++、C、delphi等等是必须具备的!否则你将面临很多问题!
    对硬件技术你应该学习各种服务器的架设和各种网络线路的架设!]
    最后祝你学有所成!

    w***

  • 先把现在开的学好再说!

    凯***