七九年九月二十八日出生的是什么星座?

好评回答

其他答案

  • 你好!如果按阳历的话你是天秤座,如果按阴历的话你是天蝎座.
    以下是星座表:
    白羊座:3月21日-4月19日
    金牛座:4月20日-5月20日
    双子座:5月21日-6月20日
    巨蟹座:6月21日-7月22日
    狮子座:7月23日-8月23日
    处女座:8月24日-9月22日
    天秤座:9月23日-10月23日
    天蝎座:10月24日-11月27日
    射手座:11月22日-12月21日
    摩羯座:12月22日-1月19日
    水瓶座:1月20日-2月18日
    双鱼座:1月20日-2月18日
        希望我的回答可以帮到你!

    徐***

  • 这个赚积分太慢了!!半年也换不上一个??我告诉大家个网站赚分相当快还可以玩游戏赚分,,,最快当天即可换到礼品,并且礼品多.,,可贵的是信誉很好,大家可以去讨论区验证我说的真伪!我的 个人说明里面有网站注册地址大家可以先注册然后去评论区看看看好了再玩有问题的话问我(((不瞒大家我推荐的地址,我有提成,但不影响注册人的收入,大家注册后也可推荐,这样就上升更快了!!!)))双赢呀~~~~推荐别人注册成功后可以看到自己的推荐人,我会帮我推荐成功的人也做宣传,这样大家真都有好处!!!舒马赫是伟大的车手,怀疑的是白痴....本文原创,如有雷同,纯属巧合,骂我者死!!

    陈***

  • 天秤座的第一周,也叫处女天秤座.

    何***

  • 天秤座

    S***