苏州到洛阳要几个小时

苏州到洛阳有多长的距离啊,车次有那些,票价?要几个小时到达洛阳

全部答案

  •   驾车路线:全程约946。5公里
    起点:苏州市
    1。苏州市内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,行驶420米,左转
    2) 行驶130米,右转进入馨泓路
    3) 沿馨泓路行驶110米,稍向左转进入干将西路
    4) 沿干将西路行驶480米,右转进入西环路
    5) 沿西环路行驶630米,右前方转弯进入环岛
    6) 沿环岛行驶110米,稍向右转进入西环路
    7) 沿西环路行驶40米,直行进入西环高架路
    2。
      沿西环高架路行驶7。4公里,直行进入沪宁高速公路
    3。沿沪宁高速公路行驶191。9公里,直行进入绕城公路
    4。沿绕城公路行驶3。6公里,直行进入二桥高速公路
    5。沿二桥高速公路行驶20。
      3公里,直行进入宁洛高速公路
    6。沿宁洛高速公路行驶22。1公里,直行进入南洛高速公路
    7。沿南洛高速公路行驶154。3公里,直行进入界阜蚌高速公路
    8。沿界阜蚌高速公路行驶181。
      0公里,直行进入南洛高速公路
    9。沿南洛高速公路行驶60。3公里,直行进入大广高速公路
    10。沿大广高速公路行驶53。4公里,稍向右转进入永登高速公路
    11。沿永登高速公路行驶54。
      7公里,直行进入兰南高速公路
    12。沿兰南高速公路行驶14。2公里,直行进入许平南高速公路
    13。沿许平南高速公路行驶13。7公里,直行进入永登高速公路
    14。沿永登高速公路行驶85。
      9公里,直行进入郑少洛高速公路
    15。沿郑少洛高速公路行驶61。6公里,直行进入二广高速公路
    16。沿二广高速公路行驶9。8公里,右前方转弯进入S320
    17。洛阳市内驾车方案
    1) 沿S320行驶3。
      4公里,右转进入S238
    2) 沿S238行驶5。0公里,左转进入开元大道
    3) 沿开元大道行驶1。8公里,到达终点
    终点:洛阳市。

    z***