爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办四个月的宝宝?

怎么办四个月的宝宝?

宝宝的尿发黄,怎么办四个月的宝宝,尿发黄,是上火吗?纯母乳喂养,怎么办?

全部答案

• 宝宝上火的!母乳妈妈注意多喝水的也要,多吃点蔬菜水果的!

宝宝上火的!母乳妈妈注意多喝水的也要,多吃点蔬菜水果的!收起

A***

• 你不要吃上火的东西, 我觉得不是上火,应该是天热,水分都通过汗排出了,所以尿少而且黄

你不要吃上火的东西, 我觉得不是上火,应该是天热,水分都通过汗排出了,所以尿少而且黄收起

发***

• 有可能是上火了,妈妈平时多吃点清淡的食物,不要上火,这样宝宝才有一个健康的身体。

有可能是上火了,妈妈平时多吃点清淡的食物,不要上火,这样宝宝才有一个健康的身体。收起

h***

• 给宝宝多喂点白开水吧,是上火了

给宝宝多喂点白开水吧,是上火了收起

我***

• 是上火了,给宝宝多喝水就好,现在也可以给宝宝喝点西瓜汁了

是上火了,给宝宝多喝水就好,现在也可以给宝宝喝点西瓜汁了收起

那***

• 是的。如果宝宝要是尿黄尿就是宝宝上火的表现哦。亲可以给宝宝吃点去火的药物哦。平时还要多给宝宝喝水哦就可以缓解的。

是的。如果宝宝要是尿黄尿就是宝宝上火的表现哦。亲可以给宝宝吃点去火的药物哦。平时还要多给宝宝喝水哦就可以缓解的。收起

海***

• 上火了,建议妈妈改善自己的饮食,忌辛辣上火的食物和水果

上火了,建议妈妈改善自己的饮食,忌辛辣上火的食物和水果收起

姜***

• 上火了 如果是母乳的话 你是不是上火了呀 你喂宝宝喝点水就好了

上火了 如果是母乳的话 你是不是上火了呀 你喂宝宝喝点水就好了收起

雨***

• 宝宝可能是有点上火,多喝点水,现在是夏天了,宝宝出汗多,要及时补充点水分。

宝宝可能是有点上火,多喝点水,现在是夏天了,宝宝出汗多,要及时补充点水分。收起

这***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多