宝宝多大就可以擦脸油?

全部答案

  • 我家宝宝月中,我就给涂抹强生的特润霜,冬天天气干燥,容易裂开。你要用就买婴儿的哦。

    t***

  • 没规定吧,不过最好用婴儿专用的

    已***

  • 我家宝宝是六个月以后擦的,听说太早了擦对皮肤不好的,你家孩子这么小,不用急着擦的~~毕竟那些都有化学成分

    王***

  • 我们是白天后开始擦的,用到郁美净,润润的,很不错,

    苏***

  • 如果宝宝的皮肤不是太干燥的话就不用了,毕竟那些都有化学成分不是什么好东西了啊

    H***

  • 只要是宝宝用的安全无刺激的给他搽应该都没问题的。夏天如果脸上不干不紧绷不红也没必要搽啊。我女儿冬天我就一直有给她搽,整个冬天下来不会像其他小孩一样两个红红的苹果脸。

    f***

  • 亲,月子里的小宝宝就可以擦油,只不过要用宝宝专用的品牌。

    空***

  • 没多大,什么样的脸油,要宝宝用的哦

    寻***

  • 皮肤好的话尽量不要搽,因为宝宝老爱吐口水,舔到嘴里就不好了!

    马***

  • 天冷宝宝皮肤干就可以用,很小只要适合宝宝用的都可以

    E***

  • 三个月以后就可以用了,用婴儿专用的

    B***