是怪没有用擦脸油吗?

宝宝多大才用擦脸油 不知道是春季空气干燥才,还是宝宝成长爆皮。宝宝的眼眉处有一层皮,脸皮也不是很光滑了。是怪没有用擦脸油吗?什么样的擦脸油好?

全部答案

  • 天气干燥如果宝宝皮肤皴了就要经常用温水洗脸后用郁美净等宝宝香擦擦就可以了。

    好***

  • 我家从出生就开始擦了。

    心***

  • 郁美净不错,又便宜又使用

    沈***

  • 6个多月,要用郁美净,这种搽脸油最可靠了。没激素

    承***

  • 春天最容易皮肤干燥了,肯定要搽香香的,我们家宝宝用的是咪咪的,皮肤滑滑的!

    敷***

  • 我们家宝宝因为脸上起湿疹,所以从出生到现在一直没有用过,连洗澡都没有用浴液,直到现在已经三个月了才偶尔给用用擦脸的香香,我们家一直用的是《本草婴缘》的产品,你可以在网上搜搜是中草药的,上海中医药研制的,感觉挺好的。我是在网上的店铺买的,很真的。你不防给孩子买来试试,给宝宝用的东西一定要是天然的,才放心。

    五***

  • 要多拿清水给宝宝洗洗脸,还有就是可以拿母乳洗脸的哦。等宝宝4个月后就 可以用擦脸油喽

    陈***

  • 我家儿子一直就擦着了,用的是郁美净,同时还可以预防湿疹了。

    梁***

  • 我家宝擦的爱呵的护肤霜效果不错,宝宝小的时候一直是用母乳给擦脸的,1岁时才用的面霜

    问***

  • 我家六个多月时才擦的,出门前半个小时擦油,用的贝亲的

    A***

  • 我宝宝满月开始就用了呢,当初是买的贝亲的呢,还是不错的.建议亲也可以去看一看,宝宝用了不容易过敏,皮肤摸起来滑滑的.

    珍***