准生证办理 我是广东潮州的 我老公是广东 梅州的 我差不多要生了 请问准生证要怎么办 需要些什么证件?

准生证办理 我是广东潮州的  我老公是广东  梅州的  我差不多要生了   请问准生证要怎么办  需要些什么证件??谢谢各位了。

全部答案

  • 一般情况下准生证是到女方的户口所在地办理的,需要带上一寸相片(女方)两张,怀孕后的B超,户口本,结婚证,男方头胎证明 我这边就要这些东西

    我***

  • 你可以到当地妇联去啊。

    廖***

  • 照片  户口本    男方那边开的未生育证明

    和***

  • 国家政策规定夫妻户口不在一个地方的办准生证具体程序如下: 1:男女双方持各自的户口本身份证和结婚证到各自的户口所在地社区或者村委会或者本单位开具无子女证明信. 2:男方到乡级计生办或者街道办盖章. 3:男方然后再到县计生办或者区计生办盖章. (先咨询乡级计生办或者街道办计生办是否需要,各地情况不一) 4:持盖最高行政级别计生办章的男方证明信连同女方的无子女证明信以及结婚证和双方身份证到女方户籍处街道办事处或者乡级计生办就可以办理准生证了.

    当***

  • 结婚证,户口本。怀BB证明就可以办了。

    从***

  • 拿双方的户口本,省份证,结婚证原件及复印件,去计生委办理就可以了,要在生之前办理,生完后要罚款的

    王***

  • 拿双方的户口本,身份证,结婚证原件及复印件,去计生委办理就可以。

    雨***

  • 双方身份证,户口本,照片,还有复印件一样一份,拿到当地计生办去,还得去街道办登记

    曾***

  • 应该四个月就办准生证,一个地方一个样,不知道你那里是什么样,和我们这一样吗,你可以上当地居委会问问,他们会告诉你的

    林***

  • 户口本    、结婚证,男方那边开的未生育证明

    淡***

  • 双方结婚证、身份证或户口本、双方户口所在地的生育证明和盖章,一起拿到所在地的计生委去办理。(还要女方的一寸相片两到四张)。

    迷***

  • 先到你娘家开个证明,然后拿着你们的户口和身份证,结婚证,去你老公家的计生办去办理准生证就可以了

    听***

  • 在你丈夫或你当地的计生办 拿着 结婚证让他们开了证明 再到你或你丈夫的所在小区或村委就能办理

    e***

  • 身份证,户口本,结婚证,以及女方单位证明

    M***

  • 这个要到女方户口所在地的计生办办理的,带上户口本、身份证、结婚证、工作证、计生证

    一***

  • 户口本和结婚证就差不多了。

    黑***

  • 可以咨询一下当地的计生办,都要生了赶快去办呀。

    浮***

  • 要双方单位开得未婚初育证明,然后拿双方的户口本去当地街道办理。当然,还要围产卡,一般是在当地的妇幼。带上双方身份证,结婚证。

    在***