会不会吓到宝宝?

快过年了我的宝宝才六个月,我在犯愁过年放鞭炮,会不会吓到宝宝?要怎么去应对那吵人的鞭炮声。

全部答案

  • 把门窗关掉,然后早早的让宝宝睡觉,你陪在他的身边,或是抱着他一起睡觉,这样只要他睡着了,一般放炮的声音是吓不到他的,我宝宝六个月的时候也是过年我当时也是和你一样的担心,结果他睡着了才不管你外面有什么动静哦。

    你***

  • 没事的听到放炮第一时间赶到宝宝身边用温柔的声音安慰他,同时堵住宝宝的耳朵

    却***

  • 没事的。小宝宝有承受力的。而且自我适应能力是很强的。放的时候给宝宝说不怕。是过年那。放鞭炮。

    月***

  • 我也正在考虑这问题呀 到时候多陪孩子说话玩 响了抱着宝宝就好了

    R***

  • 没事的,还有很多宝宝过年才刚出生呢!只要关在房里不出去就可以了,放鞭炮的时候把宝宝抱在怀里就可以了!

    刘***

  • 没事的,宝宝没有那么脆弱,可能开始宝宝听到炮声会害怕,多听几次就好了,宝宝适应能力很强的。

    李***

  • 你管不了别人;可以想办法,到时间给宝宝捂上耳朵,也就那么一会。别人放鞭炮,你可以远离回到房间里面,这样影响不大

    D***

  • 不会的,放鞭炮的时候让宝宝在房间就可以,宝宝这些响声完全是可以承受的

    即***

  • 是的啊,现在好多妈妈都在担心这个问题呢,我现在也是在想呢,宝宝第一次过年,晚上肯定是睡不好觉了,家里今年也说不放了,可是别人家放啊,真是担心!

    I***

  • 放鞭炮的时候尽量让宝宝离远点就好了,六个月不算太小,应该没事的

    烧***

  • 没事的,我家刚生下来一周就过年了

    我***

  • 尽量少出门吧 完后很吵的时候把宝宝抱紧些

    米***

  • 没有办法的,把窗户关严吧。宝宝怕的话抱着他。

    利***