为什么我们班很多人都不想读书?

孩子上课睡觉怎么办

为什么我们班很多人都不想读书?

上课睡觉的很多,上课看小说。自己做自己的。

全部答案

  • 你好!
        生活压力大!各方面的压力!家长的压力!学校老师的压力!和自身的压力!越是家长老师学校说自己怎么不行!自己的叛逆心理!就会产生!所以就不愿意学习拉!在说学习很枯燥!老师家长总是说学习才有出路!很烦!家里的矛盾也出自与此!家长总是在别人面前提孩子!越是孩子不好!家伙越着急!朝孩子出气!就烦读书拉!
    我也不愿意学习拉!整天也是看看书听听歌!打打牌!偷偷的^_^还好睡觉!开始是老师吵!自己也不愿意看他那张脸!所以就越来越厌学!漫漫的老师也不管了!我们家的关系很好!不逼我怎么怎么死学!
         不过还是要好好学习!也希望老师和家长!不要给我们太大的压力!不是学习 是唯一的出路啊!
    我的博客

    固***

  • 我刚毕业,当时我上学的时候也很严重,以后就知道了!我们当时比你们严重多了,我们班都是关系生,没人敢管。

    矫***

  • 这年头想读书的人太难找了,有这么多新鲜事物的吸引,谁还想读书了.再说读书的好处也不是什么好的,自然没人想读书了!
    欢迎:

    爱***

  • 中国人奉行实用主义哲学,没有好处的事是绝对不做的,可是读书的好处在哪里?当下谁能回答这个问题,那么就会有很多人愿意读书了!

    w***