我的宝宝六个月的时候没有去打预防针怎么办?

我的宝宝六个月的时候没有去打预防针怎么办? 患者信息:女 0岁 湖北 其他

全部答案

  • 推迟一段时间去补打是可以的,只要疫苗没有年龄限制就好了。

    蒋***

  • 你是说乙肝疫苗第三针吗?你现在补打还可以的。只要拖的时间不是太长的话,都没事的。本来像疫苗之类的,宝宝不舒服,感冒发热的时候,都会顺延

    黄***

  • 可以推迟的,有时间的话尽快补上吧。

    C***

  • 看看是缺的是什么,应该可以补的,迟一些打也是可以的,不一定就卡着整6个月的时间。

    终***

  • 没有关系的,在宝宝下个月的时候是可以去补打的呢,这个是不会有什么影响的。

    w***

  • 没事的,医生会给你在下月打的

    s***

  • 在宝宝健康的时候,去补充接种就可以了。

    突***