爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝3个月经常吃伊可新好吗?

宝宝3个月经常吃伊可新好吗?

宝宝3个月经常吃伊可新好吗 

全部答案

• 伊可新是促进钙质吸收的,如果不缺钙的话,是不用吃这个的,平时带孩子多晒晒太阳也是很好的利于钙质吸收的方法

伊可新是促进钙质吸收的,如果不缺钙的话,是不用吃这个的,平时带孩子多晒晒太阳也是很好的利于钙质吸收的方法收起

A***

• 一个星期吃两粒就可以,平时多晒太阳也可以促进钙吸收的。

一个星期吃两粒就可以,平时多晒太阳也可以促进钙吸收的。收起

m***

• 我家宝宝也是3个月开始吃的,医生说可以吃到一两岁额

我家宝宝也是3个月开始吃的,医生说可以吃到一两岁额收起

林***

• 如果孩子不缺钙,平时多晒晒太阳就可以让钙多吸收了不用补。

如果孩子不缺钙,平时多晒晒太阳就可以让钙多吸收了不用补。收起

爱***

• 一天一粒可以的。隔几天吃一次吧。补过量了不好

一天一粒可以的。隔几天吃一次吧。补过量了不好收起

袁***

• 都 不要的呀............

都 不要的呀............收起

夜***

• 宝宝如果能保证每天晒二十分钟太阳的话,就可以每隔一天吃一次伊可新的啦,没事的,多给宝宝喝些水啊。

宝宝如果能保证每天晒二十分钟太阳的话,就可以每隔一天吃一次伊可新的啦,没事的,多给宝宝喝些水啊。收起

V***

月经排卵

点击加载更多

月经推迟

点击加载更多

安全期

点击加载更多

月经不调

点击加载更多