有什么方法可以防止呛奶吗?

儿子吃的奶粉,每次吃奶都要呛。肺炎刚好,又怕呛奶再引发了。有什么方法可以防止呛奶吗?

全部答案

  • 那可以让宝宝用孔小一点的奶嘴,奶瓶盖盖紧一点,这样奶嘴的流量就会相对的小一些,奶瓶喝奶的时候也不要举得太高。宝宝要是呛奶了,就先让宝宝停一下再喝,不要着急着喝完奶。

    坠***

  • 宝宝吃奶粉如果经常呛到的话,应该是宝宝吃奶是太饿了,或是奶嘴孔太大了的原因,妈妈可以把给宝宝吃奶的时间间隔短一些试试,或是换个奶嘴孔小一点的试试,应该就不会呛到了。

    我***

  • 你喂完奶要轻轻的拍打宝贝的后背拍出隔来就好了,如果长期吐奶的话是宝贝对奶粉的不接受,可以考虑换奶粉,去国际妈咪了解了解吧,有各个国家的知名品牌奶粉,都可以帮你代购到

    还***

  • 买小孔的奶嘴。。。。。。。。。。。。

    张***

  • 妈妈要注意奶嘴的大小,太大的奶嘴就是很容易呛到奶的,给宝宝换一个合适的奶嘴会避免呛奶的。

    是***