你们孕期都穿些什么样的裤子呀?

你们孕期都穿些什么样的裤子呀? 哎!正在发愁哦!都不知穿什么样的裤子,衣服?

全部答案

  • 有厚的啊,下面穿条厚的打底裤(孕妇专用的),外面再套大衣什么的,我感觉还挺好的啊,我去年冬天就是这么穿过来的

    沈***

  • 呵呵,为了宝宝安全,难看几个月没关系啦,如果你为了漂亮,可以穿裙子啊,现在的一些孕妇裙感觉都不像孕妇裙,很好看的

    y***

  • 我怀孕前面五个月原先买的运动系列裤子都可以穿,30周后开始买孕妇裤,腰身比较高,不容易下滑,松紧可以调节,挺好的

    刘***

  • 我那时穿的孕妇专用裤 就是腹部那大的那种 去母婴店买就行

    本***

  • 预期当然是穿孕妇裤啊,如果爱美想穿裙子也可以,穿孕妇打底裤啊

    沉***

  • 我孕期买了两套孕妇装,经常换着穿,感觉还是挺舒服的。建议衣服买穿松的就行,裤子最好就买孕妇裤,可以调松紧的那种

    这***

  • 背带那种最好,不掉,也不嘞。

    终***

  • 我当初穿的是孕妇托腹的牛仔裤

    记***

  • 首选应当是专业的孕妇裤,专为孕妇设计。其次要选不要对腹部造成压迫的衣裤,纯棉透气就可以了。

    宁***

  • 孕婴店有卖的衣服,自己要要宝宝了,改穿孕妇装其实挺好的,最好穿纯棉的

    M***