现在有点担心宝宝过去会不会水土不服呢?

宝宝刚满月,他爷爷就要带宝宝回老家闹满月,现在有点担心宝宝过去会不会水土不服呢?到时候应该怎么处理?

全部答案

  • 你看看宝宝会不会拉稀吧,拉稀就给宝宝用纯净水冲奶粉吧,一般情况下宝宝没事的,不过最好不要让那么多人见宝宝啊,比较不卫生,人也乱,容易吓到宝宝

    D***

  • 过百天多好   百天时宝宝最可爱了  现在宝宝还小  经不起折腾呢

    转***

  • 可以给宝宝带一些治疗宝宝拉肚子的药,回去的时候给宝宝多喝水。

    谁***

  • 小宝宝的主粮是奶啊,刚开始让少喝些水吧.

    x***

  • 宝宝还太小了 而且现在的天气有很热 建议宝宝百天再待会老家的啊 水土不服可以带干净的吐回去煮水给宝宝喝

    男***

  • 我们老家有个说法,就是出门怕水土不服的话,可以带点当地的土在身上,但不知道有用没

    何***

  • 如果天气相差不是很大的话就不用多担心,你可以在你现在住的地方拿瓶子装点水回去,做饭煲汤或烧开水给宝宝喝时都可以加点点你带回去的水。我从老家下深圳也这样的。去到一个新的地方你一定要注意观察宝宝,看会不会有不适应的地方,还让宝宝不要一下接触那么多陌生人,要不宝宝会被吓到的

    一***

  • 这个的话 有的宝宝的话可能会有点的 但是呢 因为宝宝还小 可能情况的话也不会很严重的 只要注意好宝宝的作息时间是一样的 好好照顾到宝宝就行的

    在***

  • 很远么,如果太远了就最好不要带回去哈,要不然如果宝宝真的过去水土不服的话就不好了哈

    单***

  • 那就带点这边的水到老家 尽量你要和老家的水

    l***

  • 关键看距离有多远,如果气候相差大可能会有点水土不服,不过这么小喝纯母乳的其实免疫力又不错的啦

    森***

  • 没有关系的亲,路上多注意照顾好就好了,我宝宝也是刚满月我就带他出去了,还坐七八个小时的车

    星***

  • 会的啊,如果是路上很远的呢还有会导致孩子因为不能适应一个环境引起来生病啊,没有那必要,就是当地小搞一下就行了,孩子还小不要出远门。

    周***

  • 已经回去了就不要担心了,这么小的宝宝,最好不要出远门,真有不舒服了,也只能想办法搞定,搞不定只能去医院了。

    _***

  • 不要担心啦,其实宝宝的适应能力还是不能小看的,只要妈妈也一起去就可以了,因为这么小的宝宝如果离开妈妈们会很不习惯的。

    w***