正版杀软与盗版杀软的区别是什么

请问正版杀软与盗版杀软的区别是什么,难道只是差在正版带个序列号,而盗版需要破戒么.他们的安装程序上有没有区别,破戒了的盗版在查杀能力上与正版有区别么.

好评回答
    盗版升级易被封杀,不能升级就相当于没有。
    因为新的病毒不断产生,病毒库不更新就无法查杀新的病毒。
    安全卫士360 下载在:
    1. 选择 修复-修复系统漏洞,打好所有系统补丁,使中毒机会大减。
    2. 选择 修复-全面诊断,可查看所有进程的文字说明,可用于判断进程是病毒进程还是正常进程。
    3. 是清除恶意软件、修复IE浏览器的常用工具。
    4. 选择 查杀-查杀病毒-请点击开始安装,
       即可安装安全卫士赠送的半年的免费卡巴,
       安装完毕后关闭安全卫士再打开,
       点击“查杀-查杀病毒-激活码”得到注册码,注册后可升级、
       升级后用卡巴扫描全部硬盘。

    刘***

其他答案

  • 正版的好处就不需要说了
    盗版的坏处:
    1.可能不能升级(没有作用)
    2.可能被封杀(无法使用)
    3.有些人做破解,顺便加个木马进去(资料被盗)
    其实,正版的也有很多免费的
    为什么不用正版的呢

    这里提供的都是免费的、正版的、可以自动升级的杀毒软件

    姐***

  • 杀毒能力没有区别。
    但防盗版做得好的软件,发现你是盗版,你就无法使用了。
    盗版的自身带毒也有可能。

    莫***

  • 你好!
    一般来说还是有区别的!
    1、盗版杀软正常安装后有可能不能升级,如果不能正常升级病毒库的话,那你的杀软基本上没有什么查杀能力的。
    2、如果使用别人破解的杀软,由可能本身就是带毒的!
    谢谢!

    只***

  • 最简单的就是一个收费一个免费
    盗版的找破解补丁或序列号也可以升级
    根本没有区别

    沈***

  • 正版的可以在线升级,盗版的只能离线升级,其他没什么区别,其实对公司来说盗版软件对扩大他们的知名度还是很有帮助的,所以不会全部封杀盗版

    动***