盗版专辑和正版专辑有什么区别?如何区别?

盗版和正版的音质有没有区别?

好评回答
    盗版的光碟很明显质量就比正版的来的差.
    经常买正版的话、对盗版很敏感,正版的播起来画面很清晰一首歌也很完整不会没有开头或是没有结尾的,正版的光碟中间的那个小圈就会写上专辑名称和歌手名,但盗版的不会写.

    黑***

其他答案

  • 怎么问两次啊?那就回答你两次
    音质大多都是有区别的 盗版的碟存在很严重的质量问题 听的时候卡卡
    有些甚至听不到一星期 坏完了 几乎首首卡(应该说是放不出了)
    当然有些盗版的音质仿做的很不错 但那毕竟是少数

    1***

  • 正版的话~比盗版的好多了·正版的很好用就是捏·要想知道例子的话 去 里面有正版和盗版的区别 嘻嘻不多说了

  • 音质应该没什么区别吧~~就是光片有区别~盗版的一般都用低档的光片进行烧录~经常播放盗版碟~镭射头就很容易坏~

    m***