孩子在家看电视 姥姥在家陪着孩子整天看电视 对孩子不好该怎么办啊?

孩子在家看电视 姥姥在家陪着孩子整天看电视 对孩子不好该怎么办啊!

全部答案

  • 电视节目虽然好看,但怎么也比不了父母这两个最亲,最可爱的宝宝玩具,多花些时间,花些心思与他一起做游戏,一起玩,他就会觉得你们比电视更可爱,更好玩。再有大人也做到少看电视。 现在的少儿节目不要说小孩喜欢看,就连我们大人有时看看还被吸引进去,一个节目接着一个节目的,是个个精彩,如果说孩子不吵不闹,安静的在那里看电视,大人只顾忙自己的,那时间一长久,孩子迷上电视就会成为不争的事实。     孩子在自己身边带大的人都可能有这样一个过程,那就是自己成天辛苦的带着孩子,尤其是小时候,那是一刻不能离眼线,自己想玩点什么都只能放弃。孩子在旁边,不用担心安全问题了,岂不美哉?

    l***

  • 要和姥姥好好的说说呀,这样对宝特别不好。  看电视不是学习,脑电波表示是被动的,不加思考的。  对眼睛不好,对学习不好。

    e***

  • 干点别的呗,玩玩具,看看书,在户外玩会,什么不能做啊。

    你***

  • 叫姥姥多带宝宝出去玩呀 宝宝老是看电视对眼睛不好的哦

    孔***

  • 我家宝宝也是个小电视迷,没办法,他爷爷抱着他不会干别的。

    当***

  • 不能整天看电视的,这样对宝宝视力不好的。 要每天多去外面活动,增强抵抗力。

    姚***