爱问知识人 爱问教育 医院库

新生儿一定要用nb的纸尿裤吗?

新生儿一定要用nb的纸尿裤吗?

新生儿一定要用nb的纸尿裤吗? 我家宝宝出生时体重要超过8斤,花王nb的上线是4kg,给位姐妹给支支招,到底是直接诶买s的,还是得买你nb的。

全部答案

• 宝宝可以用S的。

宝宝可以用S的。收起

赵***

• 看宝宝体重而定,小号S应该可以用,用的时候要包好了,不要后漏了

看宝宝体重而定,小号S应该可以用,用的时候要包好了,不要后漏了收起

对***

• 是按照宝宝 的体重来选择纸尿裤的,根据你宝宝的体重应该选择S码的,不过选择天气很热, 建议不要用纸尿裤,尽量把尿

是按照宝宝 的体重来选择纸尿裤的,根据你宝宝的体重应该选择S码的,不过选择天气很热, 建议不要用纸尿裤,尽量把尿收起

风***

• 亲,根据体重来吧

亲,根据体重来吧收起

擦***

• 根据宝宝的体重买,不用非买NB的。建议你买S的,NB的感觉小。

根据宝宝的体重买,不用非买NB的。建议你买S的,NB的感觉小。收起

只***

• 要根据宝宝的出生体重买,而且要给宝宝用棉柔的。最好是用尿布,我感觉夏天纸尿裤太热。每次换纸尿裤的时候晾凉小pp,透透风。

要根据宝宝的出生体重买,而且要给宝宝用棉柔的。最好是用尿布,我感觉夏天纸尿裤太热。每次换纸尿裤的时候晾凉小pp,透透风。收起

张***

• 主要是根据宝宝的体重来挑选 因为宝宝很大 你买新生儿的太小 宝宝会不舒服嘞大腿啊!

主要是根据宝宝的体重来挑选 因为宝宝很大 你买新生儿的太小 宝宝会不舒服嘞大腿啊!收起

我***

• 用什么码是根本宝宝的体重而定,没有规定的,像你宝宝出生时比较胖的话,可以选择S的,不知道你是否用过NB的,如果用NB的也可以包的到的话,可以用NB的。

用什么码是根本宝宝的体重而定,没有规定的,像你宝宝出生时比较胖的话,可以选择S的,不知道你是否用过NB的,如果用NB的也可以包的到的话,可以用NB的。收起

魏***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多