爱问知识人 爱问教育 医院库

新生宝宝可以用爽生粉吗?

新生宝宝可以用爽生粉吗?

老妈说宝宝洗完澡后最好臀部拍点爽身粉,可以保持干燥,报纸尿裤还可以起到防护的作用。但我听说爽身粉里面含有滑石粉,对宝宝不好吧?

全部答案

• 宝宝还没出生的时候囤了好多爽身粉,玉米粉啥的,结果一次也没用到!就是因为听说里面含有滑石粉。。。现在的纸尿裤表层基本都有护肤成份,比如好奇金装的,根本不需要用爽身粉之类的了!

宝宝还没出生的时候囤了好多爽身粉,玉米粉啥的,结果一次也没用到!就是因为听说里面含有滑石粉。。。现在的纸尿裤表层基本都有护肤成份,比如好奇金装的,根本不需要用爽身粉之类的了!收起

3***

• 用好的纸尿裤,勤换,肯定不会红屁股或者尿布疹,根本不需要用什么爽身粉。好奇金装的就蛮好用的!

用好的纸尿裤,勤换,肯定不会红屁股或者尿布疹,根本不需要用什么爽身粉。好奇金装的就蛮好用的!收起

3***

• 用好的纸尿裤,勤换,肯定不会红屁股或者尿布疹,根本不需要用什么爽身粉。好奇金装的就蛮好用的!

用好的纸尿裤,勤换,肯定不会红屁股或者尿布疹,根本不需要用什么爽身粉。好奇金装的就蛮好用的!收起

3***

• 从来没用过什么粉,我就直接给宝宝用的好奇金装,宝宝的小屁股从来没红过!

从来没用过什么粉,我就直接给宝宝用的好奇金装,宝宝的小屁股从来没红过!收起

3***

• 貌似老一辈都喜欢给宝宝用爽身粉,痱子粉之类的!这要出了汗,黏嗒嗒的,多难受啊!特别宝宝的皮脂分泌很旺盛的啊!

貌似老一辈都喜欢给宝宝用爽身粉,痱子粉之类的!这要出了汗,黏嗒嗒的,多难受啊!特别宝宝的皮脂分泌很旺盛的啊!收起

3***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多