有什么育儿书比较好的呢?

有什么育儿书比较好的呢?主要是想大人看的,学习下育儿方面的,怎么教导教育孩子。

全部答案

  • 我觉得好妈妈胜过好老师这本书挺好的,另外可以看看冯德全写的早教革命,早期教育方面的,挺不错的。小巫的一些观点也可以借鉴一下。

    天***

  • 多美滋1000日计划抵抗力就不错的哦。在里面可以学到好多最基本最常见的知识~~而且现在可以免费申领

    陈***

  • 早教的书籍很多,实用的很少,我觉得应该是分阶段而且是系统的看会比较好。我看了蒙台梭利的的《三岁决定一生》《哈佛女孩刘亦婷》《捕捉孩子的敏感期》《绩效父母》,感觉都比较实用,除了理论上的,改变观念之外,还有实际的操作,具体应对办法。因为这些是一类的,都是基于蒙氏教育理念的。感觉用里面的办法真的很有效果。

    掩***

  • 育儿方面的话,0-6岁宝宝大百科全书就很不错,延边大学出版社的里面内容很全面,宝宝每个成长阶段遇到的问题,在里面都能找到答案,教育的话总有办法让孩子避免误区

    问***

  • 当当网上很多,看你喜欢呀,我看过一本名叫好妈妈胜过好老师,不错哦。很多观念是以前不知道的。

    海***