怎么都不吃,2个半月的宝宝?

2个半月的宝宝,奶少啊我也不是真的想问了,都已经问过两次了,满月的时候,40天的时候奶都少过,回过,现在两个半月了,奶又少了,莫名其妙啊 宝宝真可怜,出生到现在才80天,就饱一顿的饿一顿的,这两天有时候都是饿的睡着的 通草这次也再吃,不过效果没那么明显了,准备明天直接1两通草煮水喝了,喝一个星期看看 宝宝还不吃牛奶,怎么都不吃,奶嘴往宝宝嘴里塞,她就哭,而且眼睛还望着我,心里真难过啊,觉得真对不起她 这次也不是想问,就有点不知道该对谁说,难过啊

全部答案

  • 不行就给宝喝奶粉吧,别让吃母乳了,我家宝当时也是,我还舍不得让喝奶粉觉得不放心,让宝的体重一直上不来~~

    爱***

  • 吃点发腥的东西,多吃点排骨,喝点汤鸡汤一类的。

    于***

  • 宝妈可以换奶嘴试试看,我家小宝原来也是吸惯了母乳不吸奶嘴,天天给他递奶瓶会习惯的 慢慢来不要急哦^_^

    黄***

  • 我明白宝妈的感觉,开始我的奶水也不够,宝宝老吃不饱,不过我坚持让他吮吸,现在快两个月了,奶水够了,宝妈不要灰心啊!多喝汤,吃甜酒煮蛋看看!如果宝宝不喝牛奶,奶水有不足,自己弄点米汤水加点葡萄糖给他喝看看

    m***

  • 宝妈妈和我的经历一样,我也是奶水少,月子里我也是看宝宝饿的心疼的哭,什么法子都用了奶水还是少,后来给宝宝加的奶粉,母乳奶粉都吃,一天加两顿奶粉一个月也就吃一罐奶粉,给宝宝白天加点奶粉,别饿着宝宝了,也别在为难自己了

    s***

  • 不知道你的奶腺通不通,不行就找个专业的开奶师吧.还有王不留也可以跟鲫鱼炖

    梦***