一直闹怎么办,宝宝不睡觉?

宝宝不睡觉,一直闹怎么办,急 我家宝宝现在才一个月,睡觉很不好,整夜整夜的闹,每次睡眠时间不会超过1小时,醒来就哼哼哈哈的,几分钟不去抱他就开始哭,而且都是哭的很坚锐的,因为我家出生的时候就直接进新生儿病房了,在那输液肯定也受了点惊吓,回家的时候在头上手上脚上一共发现了10个针眼,现在真不知道怎么办,不知道该如何去哄他

全部答案

  • 好可怜哦。。亲。。你不要急~宝宝只喜欢妈妈的味道。。只有您才可以哄他入睡。。您在哄他入睡的时候,抱着他在他耳边发出呜呜的声音。轻儿小声。。因为宝宝在肚子里时听到的水流声。。而且你小声在他耳边说话。。他也有安全感。。

    维***

  • 宝宝哭闹肯定有他的原因。晚上睡不好,总醒来是不是宝宝没吃饱,奶水不好还是给宝宝吃的奶粉量不够。再是看宝宝是不是盖得多了或少了,摸摸宝宝小手或小脚应以温热为佳。温度不适宝宝也会感到不舒服而啼哭的。再是看看宝宝铺的被褥或穿的衣服有无咯着宝宝,或动动宝宝手臂、腿脚等部位看看宝宝有无疼痛的感觉,宝宝身体不舒服也会啼哭。不过总结我家小宝那时的经验,一般前四五个月,宝宝晚上睡觉醒来频繁,最多时每隔两小时一醒,那时我奶水不好,小宝饿的总爱醒来吃奶。再是那时小宝以奶为主,哗哗也很频繁,所以有时也是让尿尿憋醒的。    再是新生儿刚离开母体,也很喜欢妈妈抱的感觉,有时间最好让妈妈肌肤与宝宝肌肤相贴,让宝宝找回安全感,这对宝宝心里也有很好的安抚作用。    亲,不要着急,自己带孩子时间长了,小宝宝有些生活规律就慢慢掌握了,有些问题也就能迎刃而解了。    祝你家小宝健康成长---

    c***