爱问知识人 爱问共享资料 医院库

病了6次,怎么办呀?

病了6次,怎么办呀?

女儿3周岁了,送幼儿园上一个星期就有病,送了3个月,病了6次,怎么办呀?女儿3周岁了,哄着去了幼儿园,孩子不情愿,不哭也不闹就是心情不好,送了3个月,送去一个星期就有病这样都持续6次了,我要丧失信心了,可是又觉得不送对孩子的成长不好不能让她接触新的环境适应不同的人群,可是看见孩子发烧\咳嗽的样子真的很心疼,一个月里几乎是都在用药的,我怕孩子的小身体受不了,可是不知道怎么办?有好的办法吗?

全部答案

• 心疼也是真心疼,我家宝宝也是没个月都感冒,咳嗽,急死人了,不过听朋友说,孩子都的经过这个阶段,到了中班大班就好了。 我不大给孩子吃药,除非发高烧,多吃药对宝宝不好,每次感冒发烧,他的体内就会加强一些对病毒的抵抗力,如果吃了药就不会了。

心疼也是真心疼,我家宝宝也是没个月都感冒,咳嗽,急死人了,不过听朋友说,孩子都的经过这个阶段,到了中班大班就好了。 我不大给孩子吃药,除非发高烧,多吃药对宝宝不好,每次感冒发烧,他的体内就会加强一些对病毒的抵抗力,如果吃了药就不会了。收起

满***

• 不是上中班就好了,而是孩子大了,抵抗力量强了,所以孩子在幼儿园生病,是要考虑停下来不上一段时间,老生病,就是不适应,不要硬碰硬,孩子难受影响生长的, 我有个同学小时就没上过几天幼儿园,因为就是老生病的问题,人家现在可是蛤佛的博士生毕业, 这个上幼儿园的事没有绝对的,没有绝对要上,也没有绝对不要上的,具体情况具体分析对待!一切为了孩子好.

不是上中班就好了,而是孩子大了,抵抗力量强了,所以孩子在幼儿园生病,是要考虑停下来不上一段时间,老生病,就是不适应,不要硬碰硬,孩子难受影响生长的, 我有个同学小时就没上过几天幼儿园,因为就是老生病的问题,人家现在可是蛤佛的博士生毕业, 这个上幼儿园的事没有绝对的,没有绝对要上,也没有绝对不要上的,具体情况具体分析对待!一切为了孩子好.收起

兰***

• 孩子入托要有个适应过程.

孩子入托要有个适应过程.收起

小***

• 可能因为宝宝在家喝水比较多,到了幼儿园是定时的,孩子需要一个适用期,最好能把宝宝在家的一些生活习惯告诉老师,不要一下改变太多,如果孩子送了很长 时间还会哭,你应该跟老师好好沟通沟通,家长和老师共同做思想工作,让老师多引导孩子怎么跟小朋友相处,等她交到好朋友,上幼儿园就是一件快乐的事情了!

可能因为宝宝在家喝水比较多,到了幼儿园是定时的,孩子需要一个适用期,最好能把宝宝在家的一些生活习惯告诉老师,不要一下改变太多,如果孩子送了很长 时间还会哭,你应该跟老师好好沟通沟通,家长和老师共同做思想工作,让老师多引导孩子怎么跟小朋友相处,等她交到好朋友,上幼儿园就是一件快乐的事情了!收起

小***

• 都一样 我家宝宝也是的,刚上的幼儿园,3个月感冒了4、5次。以前在家很少感冒的 毕竟幼儿园不如在家,那么多小朋友,老师不可能每个人都照顾到,听其他家长说,到中班就会好很多了

都一样 我家宝宝也是的,刚上的幼儿园,3个月感冒了4、5次。以前在家很少感冒的 毕竟幼儿园不如在家,那么多小朋友,老师不可能每个人都照顾到,听其他家长说,到中班就会好很多了收起

小***

• 每次的宝贝入园都要有一个过程,每次开始入园的时间宝贝都会或多或少的生病.我们可以有空时就和宝贝讲幼儿园里的情况,比如有好多的小朋友会同你一起玩,一起游戏,会做你在家里玩不到的东西.会有好多各式各样的小面包啊,饺饺啊...你在那里还会学到好多好多的东西,妈妈和爸爸小时候也像你一样度过那里的快乐时光,你还会认识好多和你一样大的小朋友.你回来后告诉我他们都叫什么好吗? 多和讲那里有趣的事...全部

每次的宝贝入园都要有一个过程,每次开始入园的时间宝贝都会或多或少的生病.我们可以有空时就和宝贝讲幼儿园里的情况,比如有好多的小朋友会同你一起玩,一起游戏,会做你在家里玩不到的东西.会有好多各式各样的小面包啊,饺饺啊...你在那里还会学到好多好多的东西,妈妈和爸爸小时候也像你一样度过那里的快乐时光,你还会认识好多和你一样大的小朋友.你回来后告诉我他们都叫什么好吗? 多和讲那里有趣的事,孩子产生兴趣后,就会主动和你说,我要去幼儿园了. 现在的宝贝大都自己一个人,从不知道谦让,也不喜欢同别人分享,从来都以自我为中心,而且自理能力差,去到幼儿园后,会改掉一些因家庭环境影响的因素. 入园前要先打些预防的育苗,前几天要尽早的把宝贝接回来,多和孩子沟通。收起

小***

• 我儿子也是,不哭不闹的,就是一去幼儿园就爱生病,午觉起来出了汗,没人给擦背,自己穿衣服又慢,卧室也不怎么暖和,出去活动时老师也不让多穿衣服,现在这么冷的天,跑跑吧要出汗,不跑吧干冻着,怎么也没有在家照顾的周到。而且我们家里有老人帮忙,可以病好了再上,人家小孩就是拖着鼻涕冲着人咳嗽的,交叉感染很厉害。于是我们就上半天,回家来睡午觉,现在索性就在家让爷爷奶奶看着了,天暖和了再送幼儿园。 本来我也不愿...全部

我儿子也是,不哭不闹的,就是一去幼儿园就爱生病,午觉起来出了汗,没人给擦背,自己穿衣服又慢,卧室也不怎么暖和,出去活动时老师也不让多穿衣服,现在这么冷的天,跑跑吧要出汗,不跑吧干冻着,怎么也没有在家照顾的周到。而且我们家里有老人帮忙,可以病好了再上,人家小孩就是拖着鼻涕冲着人咳嗽的,交叉感染很厉害。于是我们就上半天,回家来睡午觉,现在索性就在家让爷爷奶奶看着了,天暖和了再送幼儿园。 本来我也不愿意让他在家,但是亲戚家的小孩就是从幼儿园开始生病,上了小学体质也没缓过来,邻居家同龄的小孩得肺炎住院,多可怜。和健康比起来,幼儿园学的那点知识算什么呀?身体老这么病可不行。这两个月回家后就没再生病了。收起

养***

红眼病

点击加载更多

甲沟炎

点击加载更多

蛔虫病

点击加载更多

小儿肾病综合征

点击加载更多