大家都给宝贝穿多少衣服?

天暖了,大家都给宝贝穿多少衣服,我家还在穿棉裤 天暖了,大家都给宝贝穿多少衣服,我家还在穿棉裤

全部答案

  • 现在啊,我觉得穿个厚一点的秋衣秋裤就行啦。如果出门的话,可以适当加件外衣。

    p***

  • 我宝宝现在穿的是春天穿的衣服了,上衣两件裤子一条薄的那种哦,因为天气便热了。

    爱***

  • 我们现在是秋衣秋裤+毛衣毛裤(比较薄,是他奶奶牛奶棉线自己给织的)+外套(薄的卫衣那种厚度),中午热的时候外套脱掉!

    于***

  • 都说春捂秋冻着,不要一下子就给宝宝脱很多下来哈,只要宝宝不出汗就行.慢慢减少好些,这样宝宝到夏天的时候耐热度好些.我们家宝宝也穿薄的那种棉裤

    天***

  • 如果要给宝宝减衣服的话,要慢慢减,不然宝宝不能适应。现在里面穿一条棉毛裤,外面穿一条单裤就足够了

    刘***

  • 我们上身穿一件秋衣,穿一件保暖衣加一件外套,下面穿两条裤子。

    這***

  • 穿的棉衣,我觉得宝宝有点热,不知道穿什么好

    C***

  • 给宝贝减点衣服吧,衣服穿多了宝贝会很不舒服的

    朱***

  • 啊?我不给他穿了,我家才3个月多,孩子没有散热的能力,给他捂那么厚爱出汗,很容易感冒的,咱们都不穿了,孩子穿个秋衣和保暖的外套就行,记住孩子不怕冷就怕热

    D***

  • 我家宝宝是保暖裤子,有时候外面会加个牛仔裤 上衣的话,是保暖+线衣+外套马夹

    周***

  • 穿的一身保暖再暖和了穿秋衣秋裤,孩子不能捂着

    人***

  • 我家的也是 一冬天都没有穿现在的那么多 没有暖气了 天气变化无常 还是晚点给孩子脱棉裤吧

    w***

  • 现在白天室外温度都有二十五度左右,给宝宝穿长袖、长裤、再加件小马甲就行了,晚上冷点,再加条纱裤就可以了。

    和***

  • 親自己決定吧﹐只要保証寶寶手腳溫暖無汗﹐背後也無汗﹐就說明OK了﹐如果寶寶經常出汗說出親穿多了

    郝***

  • 穿棉裤太厚了,这是穿个保暖再加个外套就可以了,冷的话在加个马甲,如果捂得太厚很容易引发湿疹的。

    李***

  • 穿棉裤太热了,我家宝穿背带保暖裤,上身穿的毛线衣,早晚加件卫衣就好了

    廖***