宝宝可以每天吹空调吗我家宝宝快3个月了 特别怕热可是白天晚上都吹空调我又担心宝宝受不?

宝宝可以每天吹空调吗我家宝宝快3个月了  特别怕热可是白天晚上都吹空调我又担心宝宝受不鸟

全部答案

  • 可以的啊,我们在医院的出生的时候医生都让开空调啊,现在也天天开的,温度不要太低,然后保持适当的湿度,给宝宝多喝水,就可以了啊,宝妈可以先试试看,我们家一般白天开到25-26度,晚上26-27度,给宝妈做个参考

    再***

  • 我宝宝我一般就晚上 睡觉的时候开空调了,白天没有开。只要宝宝没有不良反应,就没事的。

    小***

  • 只要室内保持通风,空调的温度调到25到26度都没问题。且不能对到宝宝吹

    V***

  • 亲,宝宝在空调间里,请将空调的扇叶打向别处,不可以将冷气对着宝宝的方向吹,要避开,防止冻着宝宝。晚上千万保护好宝宝的肚子跟脚心,肚子用小毛毯盖着,脚用袜子穿起来。

    坠***

  • 孩子本身活力就很壮,除非特别热,白天不必一直吹,主要还是通风,一是干燥,孩子多补充水,二是也会的感冒的,我家宝宝一周7个月,晚上吹空调,温度调到27,主要不出汗,就可以,穿个小肚兜,外面肚子上再盖个小毛毯,你家孩子小,可以穿个小秋裤,小袜子,脚底着凉会闹肚子的,毕竟还小嘛

    黄***

  • 最好不要让空调和宝宝在同一个房间,而且一直吹空调家里的空气会不好,不利于宝宝的成长。

    卡***

  • 我们夏天的时候是门窗都开着,即使开空调也是另一个卧室开着,宝宝的卧室不适合直接开空调的。而且开空调,宝宝更容易起痱子。因为宝宝不可能一直呆在家里,还是要多出去的。户外的温度是自然的。忽冷忽热的不好。当然也有家长就是到了家里就开空调,但是注意别让孩子凉着,别一直开空调。

    发***

  • 亲,不要让空调对着宝宝直接吹,小宝宝体抗力差,容易吹感冒了。可以每天给宝宝洗2-3次澡,也可以把房间吹凉快了再抱着宝宝进去睡觉。

    别***

  • 可以的,不过温度要调节在28度左右,并且不能久吹,吹一两个小时就要把空调关了,宝宝不能经常进出空调房,比如要外出,就要把空调关了,等屋内的温度升到和外面一样的再出门,宝宝睡觉的时候不要开空调。

    张***