6个月宝宝缺铁 缺锌 怎么办?

6个月宝宝缺铁 缺锌 怎么办?6个月宝宝缺铁 缺锌 怎么办?

全部答案

  • 如果缺少并不严重的话,建议亲可以注意饮食上多补充的,有四到六个月也可以开始 添加辅食了。含铁丰富的红枣,动物内脏血液 菠菜 瘦肉等,海产品这些锌也多的,都可以适当的给宝宝吃一些的

    我***

  • 补充鸡蛋黄,瘦肉,这都有丰富的铁锌,你还可以买点专门补充保健品,但不要去药房买贵贵的那种!

    再***

  • 不严重可以通过辅食补,比如蛋黄和海产品

    苁***

  • 买那个酸锌钙喝就可以。我大儿子一直喝的这个,补两个月停两个月的。现在什么都不缺

    梦***

  • 我儿喝的是河北产的奥诺的。药店就有好像48一盒

    听***

  • 葡萄糖酸锌钙口服液吧。是奥诺厂生产的。我都没注意叫什么名字,呵呵

    琳***

  • 不客气

    脆***

  • 你可以给宝宝喝点口服液之类的,还有这个时候宝宝可以吃辅食了,蛋黄是补铁的,必须添加的,米糊也是可以吃了,再逐渐加些肉汤可以补锌

    香***

  • 是有做检查吗?
    不知现在宝宝又没有喝母乳?
    缺锌的话,可以在添加辅食的时候多添加含锌丰富的事物,比如鱼之类的。

    有***

  • 贫血严重吗?要是都缺的厉害就要药物补了,不严重就食补,多吃豆类,动物肝脏

    l***

  • 你怎么知道你的宝宝又缺铁又缺锌的,一般一岁之前宝宝不用补太多。母乳喝一般都不会缺

    在***

  • 缺铁的话可以多吃点蛋黄,肝泥,动物血之类的,做在粥里面也可以的,缺锌的话可以吃点海产品,比如三文鱼,做到汤里或者粥里,这样,应该ok了

    M***

  • 多给宝宝吃一些核桃,花生芝麻,动物肝脏煮的粥

    叶***