我的耐性不好不知道怎么教女儿?

我的耐性不好不知道怎么教女儿

全部答案

  • 额,这个是很复杂哦,急性子的人容易发火,事后又后悔,女儿如果做错事了,先自己从一数到十,再想想她是自己十月怀胎掉下来的肉,会好点吧~~~

    范***

  • 那就要先把自己的耐性调整好了再教女儿.
    比如,想要发火的时候,去喝一杯冰水.喝完了,再来说话.
    看会不会火气没有了.

    都***

  • 还是让你爱人来教吧,耐性不好的很容易一下子就发火,对孩子反而不好

    r***

  • 那就先从改变自己开始吧.妈妈对孩子的教育可是很重要的哦.

    林***

  • 发火时尽量心里告诉自己,不能急,她不过是个懵懂的孩子…

    R***

  • 当感觉自己要生气的时候就离开一下,避免在生气的时候去教育孩子。

    嫣***

  • 所以自己要磨练,让自己的耐心好啊

    l***

  • 亲,给点耐心自己吧,一定能行

    张***