爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
胸部整形

没有乳头溢出液体来正常吗?

没有乳头溢出液体来正常吗?以后能正常喂母乳吗?预产期9.10,两个乳头都没有,中间裂开,6月12日用吸奶器想试试能不能把乳头吸出来,都没有吸出来,但是右边乳房吸出液体来,左边的没有吸出来,之后看网上说早吸可能引起宫缩就没在吸过,昨天晚上6.20半夜起来上厕所,发现两边乳房都溢出液体来,睡衣上一边一摊水渍,有普通的玻璃瓶盖圈那么大一摊,摸上去黏黏的,但是穿的粉色睡衣看不出液体颜色也没什么味道,请问这么早流液体出来正常吗?没有乳头也会流液体出来吗?以后能正常母乳吗?现在流光了 ,以后会不会没有母乳了啊?
邓*** | 2016-01-13 19:17:58

全部答案(共20个回答)

• 不会的,应该是乳头凹陷没有关系的,以后宝宝吸奶的时候是稍微会有点难吸的,现在怎么可能流干那,以后生了宝宝,宝宝越吸奶水之会越多的。
    郭*** | 2016-01-13 19:53:45 29 9 评论
    0/300
  • 这是正常现象,宝妈不用担心,不过不要刺激乳头,以免引起早产。
    原*** | 2016-01-13 19:50:34 14 12 评论
    0/300
    追问: 是不是侧睡压着乳房挤出来的,但是我没有乳头啊 怎么会溢出液体来呢?最担心的是以后能不能正常母乳,乳头会出来吗?
  • 如果奶水多的话用乳头保护罩还是可以实现母乳的,我主要是又内陷又不够吃,所以就用吸奶器吸出来放奶瓶里喂,混合喂养了3个月就纯奶粉了。
    L*** | 2016-01-13 19:45:36 29 9 评论
    0/300
    追问: 听说用吸奶器吸出来的 母乳很快就会没有的 是这样吗?乳头保护器什么样的啊?什么牌子的好推荐下,估计我也要用的,乳头拉出来几率不大
  • 看你描述的乳头内陷应该是蛮严重的,不一定能拉的出来,我就没拉的出来。那个乳头保护罩你可以去母婴店里看看或者淘宝上找下,很多的!我一直用的吸奶器,经常吸,不让奶涨,还是有的,当然最好是亲喂了,等生好宝宝先让宝宝吮吸,如果宝宝可以含住乳晕,或许也是可以亲喂的!祝您好运哦!
    每*** | 2016-01-13 19:44:53 44 6 评论
    0/300
  • 孕期有母乳流出来是正常的,说明以后母乳是足够宝宝吃的,乳头内陷每天往外拉扯乳头
    崔*** | 2016-01-13 19:43:40 14 12 评论
    0/300
  • 不会的,现在溢乳是正常现象。
    李*** | 2016-01-13 19:40:31 14 12 评论
    0/300
  • . 应该没啥大问题。平时乳头注意清洁,不要用手抠,我以前看到头上有点黑了就用指甲把杨梅头上的老化的脂肪粒夹出来,后来看了帖子才知道这样容易造成产后溢乳。正确的清洁办法应该是用普通棉签(不要医用的,医用的太软了)蘸水软化后清洁,让一些老化的组织自动脱落。产前和产后两周内不要吃太油,不然涨奶又出不来很痛的。我同学建议我买个电动的挤奶器,她原先买了个手动的,发现不好使,又买了个电动的。手动的大概400多...

查看全部>>

. 应该没啥大问题。平时乳头注意清洁,不要用手抠,我以前看到头上有点黑了就用指甲把杨梅头上的老化的脂肪粒夹出来,后来看了帖子才知道这样容易造成产后溢乳。正确的清洁办法应该是用普通棉签(不要医用的,医用的太软了)蘸水软化后清洁,让一些老化的组织自动脱落。产前和产后两周内不要吃太油,不然涨奶又出不来很痛的。我同学建议我买个电动的挤奶器,她原先买了个手动的,发现不好使,又买了个电动的。手动的大概400多,电动1000多块。如果双乳电动的就要4000多,没办法,该花的钱还是要花的。
    寻*** | 2016-01-13 19:39:58 44 6 评论
    0/300
  • 能,没事不要乱吸,等生完宝宝了让宝宝自然吮吸。
    周*** | 2016-01-13 19:39:16 14 12 评论
    0/300
  • 没事,就是正常的分泌而已,注意乳头清洁,不要猛擦,要轻柔。产后的分泌和这时候的是不同的,不要过多担心。
    到时候,宝宝越吸,奶水会越多的~~放心哈
    李*** | 2016-01-13 19:36:51 29 9 评论
    0/300
  • 宝妈是不是太过敏感了啊,生完宝宝之后,是一定会有母乳的呢,只要你提早并及时,频繁地多给宝宝吸就会有得了。你现在别乱猜想,也别吸了。
    呐*** | 2016-01-13 19:35:24 29 9 评论
    0/300
  • 不用着急的,顺其自然吧,生后补宝宝常吸也是会容易产出奶的,不用太担心
    范*** | 2016-01-13 19:32:46 14 12 评论
    0/300
  • 现在有少量的奶是正常的,是激素导致的。无色无味也是奶,没事。以后可以正常哺乳的,不会流光的,生完宝宝奶会很多。
    z*** | 2016-01-13 19:32:36 29 9 评论
    0/300
  • 正常的,我4个半月的时候就开始流了,一直到现在还有,乳头你到孕晚期的时候把它用手每天拉拉,用个热毛巾敷下,会改善凹陷的
    J*** | 2016-01-13 19:30:34 29 9 评论
    0/300
  • 呵呵,这是正常现象,还有流很多的呢,这说明你乳腺通了,不影响以后的奶水,也不会流光的。你是乳头内陷吗?这个你现在就要努力了,每天晚上用温水洗洗乳房,洗洗手,然后往外拽。如果自己下不去手,有一种乳头矫正器,你可以试试,现在不拉出来,以后宝宝吃不好吃,吃上了也会很疼的。
    爱*** | 2016-01-13 19:28:12 44 6 评论
    0/300
  • 那你用乳头矫正器试试
    苏*** | 2016-01-13 19:25:37 14 12 评论
    0/300
  • 我觉得生之前偶尔漏和经常漏都没有关系的,我怀孕的时候是挤半天才有一两滴,这还是快生的时候,现在纯母乳呢。我表姐六个月时一挤都会喷,这个每个人都不一样
    李*** | 2016-01-13 19:23:49 29 9 评论
    0/300
  • 建议你不要这么早就吸,容易造成宫缩的,对宝宝不好,不过你现在如果有分泌可以洗澡的时候轻轻的擦洗。不会影响以后母乳的
    l*** | 2016-01-13 19:22:31 29 9 评论
    0/300
  • 我那时89个月就有液体流出来每次洗澡睡衣上都有一小片,是透明的没什么味道比较粘不是乳汁。乳汁刚开始是黄的(前12天)。看你情况应该没事你说你乳头凹陷到时候生完宝宝让你老公给你吸吸慢慢应该会出来的现在感觉应该也吸不出来会很疼的你不要硬用吸奶器洗出来会对乳头有影响。我家宝现在半岁多了正常母乳
    罗*** | 2016-01-13 19:21:20 44 6 评论
    0/300
  • 不用担心,这是正常现象,亲在孕期的时候可以自已提拉下乳头或是让老公常吸吮下,为以后哺乳做准备,前期的透明状乳汁和后期的乳黄色的乳汁正常的泌出都不会影响后期的哺乳的,你放心好了
    多*** | 2016-01-13 19:19:45 29 9 评论
    0/300
  • 问问大夫吧。个人意见;没事。
    反*** | 2016-01-13 19:18:57 14 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(15)

类似病状

换一换
  • 胸部整形相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回