请问出生证明能补办吗?

孩子快七岁了,上一年级要出生证明,请问出生证明能补办吗?

全部答案

  •   您好!看了你的叙述,感触很多,也替你感到可惜。我认为你必须加强一些爱情观念,还有好的想法,才有办法达成你的目的。
    因为当局者迷旁观者清,你一定需要别人的帮助,才有办法成功。如果你不嫌弃的话,可以到那边去看看,那里有很多成功案例和秘诀。有专业的谘询老师,挽回感情观念的文章,还有心态想法的分析。
       服务项目有: 失恋复合、感情挽回、挽回爱情、分手复合、失恋挽回、小三介入。 同性恋情、暗恋单恋、挽回婚姻、感情复合、失恋变心、爱情挽回。 面临抉择、挽回男友、挽回女友、异地恋情、小三困扰、告白表白。 挽回老公、挽回老婆、恋爱技巧、暗恋单恋、分手危机、外遇劈腿。
       这里通通可以给你最好的服务,还有专业的谘询老师。这里已经谘询过上千位的案例,也帮助过很多人成功的复合。目前谘询的满意度达百分之九十九,是大家很推荐的一个网站。也造就很多对幸福恩爱的情侣和夫妻,你一定要来看看。 参考一下网站:http://www。
      union-love。com/ 谘询QQ:122298519。

    l***

  • 不好意思,我不清楚帮不到你了

    本***

  • 都这么久了,估计难了,就怕医院没保存这么久的。不过可以去咨询下了。

    B***

  • 如果丢失了,应该去宝宝出生的医院补办的

    赵***

  • 是出生证还是落户通知单或者是准生证?出生证是医院出的,在哪个医院生孩子应该有记录,应该是可以补的。

    吕***

  • 原则上不太好实现,不过还是去试一试吧 找找关系,花点钱也行,毕竟孩子上学这么大的事 要是遇到好心的没准愿意帮忙呢

    刘***

  • 应该不能吧~~但每个地方政策不一样哈

    f***

  • 可以是可以的,不过好像很麻烦的,好像还要要亲子鉴定的吧

    谢***

  • 在我老家好办的,花点钱钱就行了

    天***

  • 去当初生产的医院查一下,看看有无底根,有的话可以补,没有的话就很难了

    遺***

  • 只要是1996.1.1以来出生的都可以补

    落***

  • 可以补办的啊,去当时出生的医院就可以啊

    飘***

  • 可以补办的,就是会比较麻烦要打很多证明

    1***

  • 一般都有出生证的,如果没有保留可以去出生的医院查档办理一个的,或是开个证明!

    高***

  • 应该不能补办的,出于你的特殊情况,你可以带着户口簿,去出生的医院调档案,最好找到当时接生的医生。

    陈***

  • 应该不好办理 找人应该可以把 钱上说呗

    V***

  • 可以,可能费事点,去医院问问吧,,,

    白***

  • 预产期在2013年2月份的 ,请问有没有人买防辐射衣服的?什么牌子好啊?大家讨论一下哈=====

    张***

  • 这个预产期怎么算呀?我的末次月经是3月23号来的,大概28号完的吧,那我的预产期应该是好久啊?凡请各位姐妹帮我算一下噻!

    瑶***

  • 为什么出生的时候没有呢?记得孩子出生时医院都会给一本出生证明的,你试试去当时生的医院,跟他们说丢了,要补办一本,不过步骤可能比较麻烦

    王***

  • 按理说是可以的,反推:如果不能补办孩子就不能上学了吗?不可能吧!

    平***

  • 现在入学都要证明的,你可以去孩子的出生的医院开证明就行

    何***

  • 孩子有户口了吧,上学有户口本就行了呀,可能有些学校还要看那个保健手册,没可能这么大了还要出生证明的。

    陈***

  • 要去你宝宝的医院问下啊.

    邹***