新买的电脑是不是要关机充电12个小时?!

新买的电脑是不是要关机充电12个小时?!和手机一样关机充?

好评回答
    笔记本电池现在已经不用什么完全激活了。因为出厂前,厂家已经做好处理了。你说的那是几年前的事情了。但现在基本上都可以拿回来就正常使用,而不需要特别处理。

    那***

其他答案

  • 听谁说的呢,怎么会有这种说法!

    开***

  • 是这样的,电池本身需要激活,和手机电池一样,笔记本电池采用的是高敏锂电池,所以必须先把电放完,再冲满,连续3次

    爱***

  • 你是不是买的笔记本电脑啊?
    一般笔记本电脑都附带电池的,新买的笔记本电脑对电池的操作一般说明,建议查看说明书,看看有没有这要求。
    单独对新电池而言,我个人认为第一次使用尽量用掉大部份电量,然后再充足12小时即可,以后不用再冲这么长时间,冲足即可。

    不***

  • 往哪儿充电啊?你好幽默呢!

    1***

  • 最保险的做法是首先充满,一个月左右冲放一次,外接电源时最好把电池取下,避免自动重复充电,因为电池是有冲放寿命的..

    排***

  • 充满就行了,12小时让电池长时充电发热状态,不好。
    电池最怕热。
    平时用电源时,把电池取下,最好地温保存。
    不要放死了。充满,在用光,
    这样锻炼肌肉,每隔两个月做一次。

    我***

  • 我第一次听说????

    黄***

  • 是要充放电,但不是一定要关机,你可以同时使用电脑。也没必要充每次12小时。电源管理中能看到,充满就可以了。然后拔掉电源,继续使用,就是放电。

    余***

  • 看来现在大家对于电池的误区开始减少了。很高兴没有见到有人还说要充放12小时来激活的。我的共享里有关于电池的文章,相信对你帮助很大。

    叼***

  • 好闷~~~~~

    H***

  •   没这种说法啊!!

    猪***

  • 本本的说明书都是这样说的呢,对电池有好处哈!

    胡***

  • 不用啊,充什么电啊!

    穷***