你会打孩子吗?小调查?

小调查,你会打孩子吗?问卷调查,大家帮帮忙,谢谢!有加分! 1.您的孩子多大,男孩还是女孩? 2.您都会因为什么事情打孩子? 3.您一般打孩子什么部位? 4.使用工具吗?是直接打在身体上还是隔着衣裤打? 5.是让孩子自觉挨打,还是强行拉过来打? 6.打完是否会和孩子沟通,让他明白为什么打他? 7.是当着其他家人面打,还是和孩子单独在房间?打孩子时其他家庭成员劝阻怎么办? 8.准备在多少岁之前放弃打的方式? 9.描述一下打得最重的一次。

全部答案

  • 1我家的是男孩在,现在一岁十个月了。2孩子在我屡教不改的情况下会打他。3我一般都是打孩子的手或者是屁股,因为这些地方不容易伤着宝宝。4有时候会拿,基本上是手打的,这样我们都痛,才不会养成了有一点不对就打的习惯,因为我也痛。没脱过衣服打。5宝宝有时候会知道错了。不过没有那个宝宝会自己来挨打吧,跑都跑掉了。6打完后我都会拉着宝宝给他说为什么打他。让他认识错误。不过我家宝宝只会说错了错了,基本不知道错在哪里,太小了。7当着打啊,宝宝的爷爷奶奶每次都会抱走,我会让他们放下。不让他们娇惯孩子。8上学了,就不会了吧,孩子也有自尊心的,。9宝宝老是丢东西。有一次怎么说也不听,还倒在地上发火,就拉过来打了屁股,心疼死宝宝的爷爷奶奶了。

    M***

  • 不听话的话就要好好沟通的

    我***

  • 1.我家是女宝宝,两岁九个月。2.孩子不听话的时候。3.我一般是大屁股,有时候也会打手。4.没有用过工具,那样好像太重了,我都是隔着衣服打的。5.强行拉过来打。6.我打完都会给他把道理讲清楚,让她明白挨打的原因。7.一般都是单独打她,不愿当着别人的面,不然会很伤宝宝自尊的。8.我想应该是上初中之前。9.最重的一次是她在外面疯跑,腿都摔破了还是一样跑,我狠狠的打了她的屁股,打了好几次,都打肿了。每次打完她之后我心里都很难过,可是总是宠着她也不行。

    s***

  • 我宝宝10个月,女孩 一般是宝宝很赖人的时候,就是无缘无故的哭闹的时候, 我都是打手脚的,有时候也会打屁股,不会用工具这么狠的,一般都是强行的啦,打完以后就很心痛,然后抱着宝宝说半天为什么打他,这个都有的,大概宝宝自己有自知能力了,就不会打了,最重的就是打的屁屁红了。

    赵***

  • 我的宝宝现在1岁了,是个女孩.还有会有打的,轻拍的那种,但是也会让她有疼的感觉,要不就不起效果.多是打小手手同大腿这样的位置,打小手大多是比如她会打别人说了教了还是打就会打一下,还有就是扔东西的时候,或是要东西是不能给的或是玩水玩电不让做就大哭大闹哄也不行的就会.都是会手打,当然是隔阗衣服的,我都是打在自己试试再打她,要不看到有红还是心痛死自己,打了她还是会同她说妈妈为什么会打,也会说她这样是不对的,是不能这样的,如是在外面打人的话还是会拍一下小手,但是不会骂同打,大讲道理,也不会当家人的面打骂,3岁之后一定不会打,打了也是不好的,还是多同她说说会好点,最重的一次说是打了两边的大腿都红了,还给宝爸骂了一顿,那是哄了太久了,再回上当时也有别的事要忙,一直哄到没耐心了,就有点狠了,不过事后自己也哭了好久就是了,能不打的话还是不会打的,毕竟好多事她还是不懂的.

    S***

  • 我的宝宝今年2岁7个月,是个男孩,这段时间逆反很严重,一说东他说西,有时候也忍不住把他拉过来打他屁股,打过后他会自己认错,之前已经给他说了几遍原因,我在家是不让父母上来劝说的,他们也知道原因。不准备放弃这是不得已而为之。一般打得都不重,只是让他知道他做错了就要受罚。

    转***

  • 1、男孩;2、他打人或者骂人,做一些出格的事情;3、嘴巴、屁股,有时随手打;4、不使用工具,直接打。5、强行拉过来打。6、会告诉他哪里错了,今后别再犯了。7、当着面打,谁劝阻就骂谁。8、7岁吧。9、一巴掌把他半边脸打的肿起来。

    h***

  • 良好的习惯与个性,是看父母教育的,你吃饭也是边吃边讲,那小孩不学你学谁?因此小孩子要循循善诱,引导性的完成正确的做法!打孩子没必要,自己的孩子谁下的了手,但要让她知道什么是对什么是错

    简***

  • 我宝宝1岁半,因为宝宝将脾气会打,都是打屁股用小木头棍子肯定是隔着衣裤打的,拉过来就打,打了肯定会告诉他为什么,小孩一般什么时候不听话就什么时候打,一般宝宝大一点了就不会那么调皮了

    木***

  • 我的孩子一岁半,女孩,我不算对孩子使用暴力,到我忍不住的时候再说吧。

    王***

  • 我家是到三岁以后才打,男孩,打下屁股,或小手吧,不用工具,太不听话,最近一次翻我的钱包,之前有警告过,这种事情觉得有点大。直接走到他身边打。打完之后,和小孩沟通,问他知道自己做错了,知道妈妈为什么打他吗?当着他奶奶面打的,老人不会阻止。说实话,我们家是很少打小孩的,打的也不重,小孩自尊心也强,不是关键问题,不会动手的。其实平时,能克制的住的话,尽量别打小孩。

    回***

  •   虹妈咪520宝宝    我家男宝,1岁7个月,通常都是在孩子不吃饭的时候,打了骂了哭一会才肯听话的把饭给吃完,就直接用手隔着衣服打打屁股啦。等他吃完再跟他沟通。家里就三个人,不会有人劝阻的哦,反正力道不大,能让他怕就行了。      虹妈咪520宝宝    我家男宝,1岁7个月,通常都是在孩子不吃饭的时候,打了骂了哭一会才肯听话的把饭给吃完,就直接用手隔着衣服打打屁股啦。
      等他吃完再跟他沟通。家里就三个人,不会有人劝阻的哦,反正力道不大,能让他怕就行了。 我家男宝,三周岁,孩子顽皮不听话时,就直接用手隔着衣服打屁股,再跟他沟通。告诉他这样做是不对的。 虹妈咪520宝宝 我家男宝,1岁7个月,通常都是在孩子不吃饭的时候,打了骂了哭一会才肯听话的把饭给吃完,就直接用手隔着衣服打打屁股啦。
      等他吃完再跟他沟通。家里就三个人,不会有人劝阻的哦,反正力道不大,能让他怕就行了。 虹妈咪520宝宝 我家男宝,1岁7个月,通常都是在孩子不吃饭的时候,打了骂了哭一会才肯听话的把饭给吃完,就直接用手隔着衣服打打屁股啦。等他吃完再跟他沟通。
      家里就三个人,不会有人劝阻的哦,反正力道不大,能让他怕就行了。

    在***

  • 13个月,女孩,宝宝不听话的时候会打,当然打屁股啊,屁股上肉多不会打坏,自己的宝宝也是不舍的打,生气不听话没办法,用手打啊,隔着衣服打啊,在他犯错误的时候打,否则她会不知道原因,不会在外人面前打,最重的一次是我的手打疼了,她的屁股有点红了,如果能听得懂道理就不会打

    张***

  • 我不会打孩子的,孩子是自己身上的肉,舍不得打啊。也许孩子十几岁大了不听话会拍几下吧

    杨***

  • 1.我现在在怀孕期间,做BC说是男孩,2.那得看孩子做什么事情,做的不对了我先跟他讲道理,如果还不行的话我会选择打的! 3.屁股和手心   4. 不适用工具 隔着衣裤打,5.让孩子自觉挨打   6.会跟他沟通让他明白要不然不就白打了啊     7.单独   没用,我的孩子我自己管,不听别人劝 8.15岁

    爱***

  • 1男孩  两岁;2明明告诉他有危险还趁你不注意去碰才会打他;3打屁股4隔着衣服打5打的时候都是气急了所以不会让孩子自觉挨打6会和孩子沟通的让他明白为什么挨打7因为一般都是孩子做危险事情才会挨打岁所以不会有人劝阻8孩子分请安全和危险的时候就不会打了。9 打的最重的一次吧孩子的屁股打红了,孩子哇哇哭。

    廖***

  • 1我家孩子七岁,女孩2孩子不听话,或是说谎3打屁股也会打手4从不使用工具,隔着衣服打5大多是强制的6肯定得让他明白为什么挨打7视情况而定,当着孩子姥姥老爷面打孩子,我也会挨打,8我现在就不打孩子了9基本都是以吓唬为主

    叶***

  • 我家宝宝9个月,是个男孩,他不听话,打翻碗,屁股,用手打,打后就又后悔了,这么小是我先打的他。等他听说了就不打了,其实不要打孩子,可是生气的时候谁也会打二下孩子,

    棒***

  • 女孩,7个月,我想不会打,如果是真得打,应该是屁股的,不会,就手打,隔着衣服吧,这样没那么痛,最好是自觉的啦,绝对会跟他说我的行为是因为什么才这样做的。可能会在家人面前。如果真得想打的,那当时肯定不听的啦。还不清楚。暂时没打过。

    胡***

  • 我家宝宝现在一岁五个月,我从来没有打过他呵呵而且也绝不允许家里任何人打!我认为宝宝再小,也是懂得道理的,如果你从小习惯用讲道理的方式,他也会习惯的!而打能解决问题的,讲道理也能!想想我们小时候可能都挨过打,应该不很管用,我个人觉得

    E***

  • 1我家宝宝23个月,女宝。2.不听话的时候打。3.我打宝宝屁股和腿腿,一般都是打屁屁。4.隔着衣服打不用工具。5.强行的,不听话时直接就打了。6.有时候会说清楚为 什么打,有时候实在太生气就不说。7.只要不听话不管有没有人都会打。8.上幼儿园之后吧。9.没有,也不舍得打重,让她知道疼知道自己不对就行了。

    承***

  • 我的小孩已经三岁了,是个男孩子,有时也会因为自己脾气暴躁而打了小孩,打完后也会很后悔!

    陈***